楼主: uptwou

[网友相册] UP 白勺[PK]美丽心得~~~~

UP 白勺[PK]美丽心得~~~~

你有说道歉滴话`?
我们怎么没看到`换做是哪个人看了这个贴都会误会的``
我们也不是在喷你``他们就是看了你的贴都误会了`懂?

你自己好好在看看你自己写的贴`
  我肯定要你解释清楚啊`~
   好``就算是我误会了你``可你这写的贴每个人都会误会的`
  希望你把这个贴让版主删除掉`~
写你自己的内在美`不要把别人拉进去``
这是叫你写内在美`懂?

我也有说错话的地方也请大家原谅`
  我不爱跟人计较的~

我只想让你说清楚你这说我的意思`

算是我们误会你了``我像秀跟你道歉`OK?
希望版主把个体贴删除了`不然又让人误会了`~谢谢~!
不过还是要经过uptwou的同意``

uptwou不同意删除的话`那我们还是会继续误会下去的~

唉`,,扯不清楚啊.!!

就这阿.,!
   后面都不肖回茑.,!
     这个事就这完茑.,!
   张佳.君啦.,!到这里就算勒.!任何事都没茑.,!
      管理员看到勒`把这个帖子删他.,!
   以后那个再把这个事扯出来说.说翻脸就翻脸.,!

再不回帖子勒.,!

下面引用由uptwou2006/05/01 09:28pm 发表的内容:
。。我要是想当第1 迪话~``
  把几个号一开不就行鸟~`
  还至于这样摔啊~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也只差几票 ~
...
联盟也学人家选美呀。。。我还是刚才看到。。
你们真逗。。。。。

哎哟,搞不清楚他们带扯么司.!

下面引用由uptwou2006/05/02 09:20pm 发表的内容:
。。首先~~`我在里面的确是骂了人!·<BR>在此``我说声~`对不起!<BR>我的语气`是比较重的!但是。。希望大家也可以体谅下我!<BR>我发帖子`说出自己对`美的意义!<BR>结果~``那个叫锈``的新人说``我嫉妒别人`自 ...
.~~~`~~上面明明说了~道歉了!
我做人`是有原则的!现在撤清楚鸟就OK~~我也不想要这个帖子!
我在这1发勒多话~`只想让当事人清楚`我冒得那个意思!```让她晓得了行!
其他迪`我也无所谓`删就删鸟~~我会让管理员删掉~~~~~~

............事情过去就过去了吧!

这是你骂人``当然要道歉`~以后嘴巴放干净点``

别动不动就说麻痹的``懂?

没素质~

不是你们先说``摸司迪!
我也不会骂人```
人忍耐是有限度的~``
不犯到你头上``是不会动怒迪!~~
你自己后来还不是骂鸟~~
人都一样`发脾气迪时候都会骂人`这很正常·
我自己有冒得素质我心里清楚得很!
大家都一样`要说我没有`大家都没有~~~
哪个冒发过脾气骂过人~``
说我装清醇``大家还不是一样!~~`
人都有七情六欲的!都会这样``很自然`
反正``这帖子`我也说清楚鸟`
我摔化客气``你们也一样`````
我道歉`是为先开始迪骂人``
有迪人``喷了人``进都冒近来过~~~~做错事,。自己就该承认!
为摸司`列个说错话迪`让你带说对不起列!~
我有种摔``是我冒发清楚话``把帖子删鸟```我都有量!~
她为什么`还要别人带摔道歉列``比起来`哪个冒得素质`大家心理清楚的很

我不想跟你吵这么多``你也别跟我说这么多``
我是让了一步了`~不跟你吵了~

这样你一句我一句的`要吵到什么时候`?

你在要吵下去`也别怪我翻脸~OK?

我还不是让步鸟~``
我说了`摔清楚了~`我会让管理员删我帖子~
勒昂还不行`是你语气勒冲 ~
说摸司冒得素质~````
你自己冒骂过人~``用你自己先开始摔迪话~`
装摸司清醇~~`都是一样迪货色!~
我冒得素质迪话`大家都一样~`~

你还要说下去`?

我都没去想了``
  真别怪我翻脸``

你别说什么了``好了`
  就这样了`你在把前2天的话说出来那我们在继续`OK?

下面引用由鮶拉2006/05/02 02:56am 发表的内容:
   不用你关心我的内在``
  别在这假惺惺的`
哭``你会哭`?
  笑``
...
你不要这样想撒.,!
你想你自己的时候也要想哈其他人的感受.,!
ok.,! 懂.,? 亏我们还一样说懂勒.,!