楼主: uptwou

[网友相册] UP 白勺[PK]美丽心得~~~~

UP 白勺[PK]美丽心得~~~~

又不是劳资删迪~``
你摔个摸别啊~``
我摔``迪``我老公带``肯定得第1``是打个比方~~
说选票 ~`注重人气``!
本来`就是她 人气满好~``人又漂亮~``我又冒得摸司别迪意思!
劳资张佳``是类种为争摸司第人啊~`
你第1天认识我是百~``
我是捏种人迪话``现在第1还会是她吗~`
我从来冒摔过摸司``我不服气``嫉妒什么迪话~`
是你们把话摔到那难听我才喷人迪~`
结果``被管理员全部删鸟`我迪4个帖子还不是删鸟!
你还带那摔摸司````摸司叫有本事`把这个也删掉~`~
你将迪是个摸别话``你们自己看``你们摔迪话`几难听``不是我先要喷人迪!
我是元老~`~`我晓得摸昂让到新人~``我自己都顶过她帖子`摔她是满漂亮~
其他迪`百摸司冒摔过``是你们先把话摔到那难听!

下面引用由迪Ю博威2006/05/02 03:00pm 发表的内容:
uptwou  来联盟也有2年时间了<BR>可以说也是联盟前辈级人物了,她的为人怎么样相信大家也清楚<BR>什么小气`忌妒``等 都不符合她的性格。<BR>我也要说 uptwou<BR>这次你说的话是过份了``<BR>你说的话 ,不说当事 ...
。。首先~~`我在里面的确是骂了人!·
在此``我说声~`对不起!
我的语气`是比较重的!但是。。希望大家也可以体谅下我!
我发帖子`说出自己对`美的意义!
结果~``那个叫锈``的新人说``我嫉妒别人`自己没得上第1心里不平衡!
我在想``我只是按照菜菜说的规定去写东西``
他们一进来`几个人`全部都在那喷我`说我怎么怎么样!
我的为人``以前联盟的人都~~清楚!
如果``我是那样的人!~我干吗不自己选多点票更我自己``还在这里说那么多了
为了争什么第1``至于吗~`就像鮶拉自己前面也说过~`第1不第1``也不稀罕!
本来就是个好玩的事情~~``我是元老~~本来就该尊重新人!
这点度量都没有`我怎么呆联盟2年的!~
而且``在发这个帖子前。。我还顶过她的帖子`夸她是米女!~你们自己也可以去看!如果``我那么想争什么第1``以我老元老~~资格~我要更什么人争`
自己不会拉选票~`还在这争什么口舌呢·~
大家都是有修养迪人!~虽然这次`我在里面是说了很多脏话`
但是。。。大家想想``哪个一发帖子`说出自己`对美的看法·
在一进去``看``全部都是喷我的!让我怎么想!
本来5.1过节``挺高兴的~`发生这样的事情~哪个都不想的·
   鮶拉。那天。我确实很伤心`!我更本没有讽刺你的意思!或许`我说话没说清楚!还是怎么样~`~~反正~`是个误会``我在这说``不是为我说的话道歉什么!
只是``我想把话说清楚~~我没那个讽刺你的意思!
而且`请告诉叫联盟ID叫[锈]的女锕``让她看清楚字在说话·!~`
她要是在这样``不要怪我喷她人!!~`每个人的忍耐也是有限度的!
我这辈子``最狠别人把莫须有的罪名放在我身上!

不用在解释这么多了``
   每个人看了都会误会``
  我希望版主把这个贴删掉``
你在重新写出你的内在美`你这写的不是你的内在美`
   你这个主贴是在写我~~~懂?
希望你把你自己写进去`把这个删除掉~谢谢`

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/05/02 10:19pm 第 3 次编辑]

哇  叫你写文章写那么点```
说这个就随便一说就说这么一大篇  
恩, 这也是发自内心的感想 。

真搞不清楚你们奏么司。
好玩个事情
搞这复杂做什么?

劳资摔滴么别话阿.,!
    你问劳资是摆.,! 好滴.,!
   劳资摔茑你么司冒.,!你么给劳资撑到脑壳接石头阿.,,!
    我喷你茑.,?我摔茑么司/.,.?
  劳资首到摔劳资摔滴不晓得几文明.,!
    凭么别删劳资滴回复阿.,!
    是劳资长到丑些还是好欺负些.,?
   不是你删滴`你不接条就完勒啦.,!
  等于摔现在起来茑.!蛮DS`蛮不得茑.?
    我给你之间不存在过么司.,!你要摔我喷茑你.,!我还能摔么司捏.,!
  又不是我滴过事.,!我用不捉果无聊起喷你.,!
     我是 看到你摔滴确实是有点过分茑.,!
我是想晃鮶拉`我帮她摔句吧公道话.又么昂茑捏.,!
    要是接跟滴话``明确滴摔就是劳资接条`懂.,?
  我摔么司蛮过分滴话冒.,?你直接摔我喷你.,?
  么摔么司元老.那过都不是第一天第二天玩.,!
    你是元老.我是么司捏/.!我不比你玩到晚..
  谈人缘`我不比你差..别话我也不想摔茑.,!
   我又冒针对你.,!我一摊紫吖你也有认得滴,!能好摔就好摔.,!
              该翻脸那也是冒的法滴.,!
   我只到现在我还给你摔清楚阿.,!
    uptwou`那过错`那过对.叫大家摔哈紫.,!
      你自己看哈紫`你摔滴哈是些么司意思.,!
    我冒针对你么司.,!只是我滴回复被删茑.,!心里蛮不舒服.,!懂.,!
  给你扯不上么司.,!至于`你摔绣.别过是新人.!不是很清楚.,!
    代她摔声`对不起.,?ok./,?

我只想晓得我滴帖子是那过删滴.,!给我过理由.,!
    蛮简单.,!我个人很有点接跟.,不搞清楚很有点不舒服.,!

呵呵``不好意思啊`

哎~~!好为难啊``现在

哎哟,佳佳,算鸟啦..!
一点小事情,么搞得了炸心。

我过男人给你过女人吵.,!
   我低雀也蛮丑滴.,!我都不奏声.,!
我现带只想晓得那过删我滴帖子.,!
  劳资要疯茑阿.,!那过删滴.,!摔一声撒.,!捉急.,!

我几冒直接点名摔~~你喷我!
我摔鸟``是我一进我帖子`就看到锈~摔``劳资``嫉妒~`什么冒得觉得心理满不舒服!
前面我也摔鸟~`道歉迪话~~等于你们觉得``我列好!摔化!
被你们那昂摔之后```还老是更你们道歉~??
是你``你会么昂~~~`我写迪那话~`反正`随便你们摸昂想!~我已经不想摔摸司鸟!也请你们自己看哈`你们摔迪话``如果是你们``你们会么昂想!`
你们就看到`我迪话``觉得``我在讽刺她~`的意思!~
那你们列~~~`摔我``是元老~在这以老卖老!~更我比时间玩的长》列又是个摸意思列!~~`是不是非要什么都比哈字!~~~那很重要 吗~??
被你们一起那么多人喷``你以为我好想啊~?要是你自己``也许比我麻的还难听!
我学心理学的~。我体谅你们``也许真的看到我的话`觉得我在讽刺`!
我已经道歉了`你们``还这样~`说我``我体谅你们`站到你们的角度去想~~
已经够可以了~~换做一般的人~`你想哈~`哪个愿意``平什么道歉啊~~~~
你们``还不 是误会我那长时间``喷了我迪``有人像我这样`跟你们一起说道歉吗!
管理员`自己看到``我发迪几个帖子`在看你们迪帖子```看是觉得`哪个口气不好!~
换做是哪个人~`都不会像我这样``还这样好好声声说话更道歉!

紧摔就有点接跟茑.,!
    不停滴果摔要摔到几多页.,?
  我冒以为你好摔话`我冒掐到你玩.,!
    那过蛮好摔话捏.,!
   果多人.你直接问我摔滴是么别话.,!
  你是女吖`给熊鑫他们还认带.,!我真不好摔么司.,!
   你要是男吖.我真不想给你废话.,!
   话我还是果昂摔.,!我是不想再吵么司茑.,!
只要以后滴帖子么涉及我.我负责不会裸连么司.,!
当然`你和君拉之间也没有过什么.没必要紧到摔.!蛮丑.,!别过看笑话.,!

还有么司不舒服.打电话给熊鑫能找到我.,!
   出来谈哈紫都阔以.,!

好严重,你们哈吃鸟炸药.?????
还要不要脸?
都玩联盟这长时间了..为鸟点小事情...
这争?????????

是滴`我自己都觉得蛮丑滴.,!
   玩这又不是一天.
      又不是蛮大不茑过事.,!
   到这为止好不好.,?

我冒争啊~~``
大家都是读书人~~
我只是想把话摔清楚~`~
只要当时人觉得没什么~我也不追究!摸司!
散鸟~`被别个误会`我心里满不舒服!
反正``我只更她摔一句话~``相信不相信就随意了!
也许是我摔话`语言表达~不行`写的东西```让你觉得是才讽刺了!
这都过去了~`~`我都能容忍`别人的误会说我那么多!
相信你也能~算了``就算``看到什么`觉得很委屈~`~`现在也该阔仪了!
大家都是出来玩迪~``适可而止 ~!我并不是觉得我自己错了什么!~
只是为了我之前发迪帖子说迪话`进行纠正~~~大家~`都不想那多!~`
请事情解决后~`大家~发完帖子``管理员就把这帖子删掉~~``什么事情都冒得`
42楼迪``你自己看哈你摔迪话``还帽的挑衅迪~`味道 !
要说`我发那帖子过分~`就算推一万步摔~```我干涉你~? 摸司鸟
我冒得那闲工夫~~OK?在加上~``我摔化是废话`你摔化是摸别列!!~~
你要是还觉得~``我是故意找你现在追迪马子`茬,你阔仪把我喊出来~找我麻烦~
我张佳也不是摔`含到哪个~~`在加上`本来``我就冒的3那意思!
前面`我也道歉`说鸟`我口气满不好`带勒说鸟对不起~我道歉是说我口气开始并不是摔~`我发帖子嫉妒她冒得第1道歉~~你要搞清楚~`一件事情是一件!做人要有原则 ·