楼主: uptwou

[网友相册] UP 白勺[PK]美丽心得~~~~

UP 白勺[PK]美丽心得~~~~

漂亮姐姐~你应该比我大哈~叫你姐姐可以吧~哎...把心放宽点哈我刚发贴说了~我再进来不想看见谁说堵气的话~你又说了~~恩~鉴于你是美女~给你次机会~下次我再进来不想看见这样的话啊~~~呵呵~

麻痹?

别在这里骂人``
  喝酒`你没喝过? 我都成年人当然可以喝酒``

难道你没喝过?

装青纯``

-=-=-=-=- 以下内容由 鮶拉2006年05月02日 01:59pm 时添加 -=-=-=-=-
  骂人就是你的内在美吧?
讽刺别人也是你的内在美`?

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/05/02 03:13pm 第 2 次编辑]

[color=&#35;FF0019]有些人可能没有看明白帖子的意思``我是看明白了的```
uptwou 写这个帖子纯粹是参加比赛的作品帖,
是按照比赛要求 写了是对“美丽的看法”
并没有针对谁,去鄙视她。
希望有些人不要误会
下面引用由秋幻流风2006/05/01 07:55pm 发表的内容:
   这只是一个促进大家互动的活动,重在参与,不管谁得了第一,有必要闹成这样吗?  
   不管怎样,我觉得你们都很漂亮,都有内在美,有必要分得那么清楚吗。。

在这里我要批评一个人  “秋幻流风”
唉! 看你做的好事啊```
就是因为你说的那句话 让她们都彼此误会了
而且发这么早,我看了你的话都差点误解了`估计好多人看了都会误解
``谁闹成这样了啊?根本没这回事
现在害得她们俩个人都彼此误会了。
把帖子意思看明白了再发撒,这么急,征婚啊你。呵呵!

.........都怎么了嘛!本来搞这个活动是好事的啊!好不得则呢们吵起来了列!我都搞糊涂了!

下面引用由迪Ю博威2006/05/02 02:12pm 发表的内容:
有些人可能没有看明白帖子的意思``我是看明白了的```
uptwou 写这个帖子纯粹是参加比赛的作品帖,
是按照比赛要求 写了是对“美丽的看法”
并没有针对谁,去鄙视她。
...
首先给大家造成的误解,我表示道歉,我其实也没是没意思,只希望大家都开开心心啥,、
迪Ю博威,前面的一些留言大概被菜菜删了,我的话也并没有针对谁的
再次道歉!!!!

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/05/02 03:50pm 第 2 次编辑]

uptwou  来联盟也有2年时间了
可以说也是联盟前辈级人物了,她的为人怎么样相信大家也清楚
什么小气`忌妒``等 都不符合她的性格。
我也要说 uptwou  
这次你说的话是过份了``
你说的话 ,不说当事人会那样了,一般的人听了也会不舒服。
不过我相信 uptwou  这次说的话是自己一时冲动
并不是她真心话。
鮶拉明白我的话吗? 其实uptwou她也欣赏你,她还帮你顶了你的帖子
主要这次是大家误会了,要不然不会发生这样的事。
希望你门能相互理解。

是想征婚啊,这么多美女都眼花啊,嘿嘿

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/05/02 03:08pm 第 1 次编辑]
下面引用由秋幻流风2006/05/02 02:53pm 发表的内容:
首先给大家造成的误解,我表示道歉,我其实也没是没意思,只希望大家都开开心心啥,、
迪Ю博威,前面的一些留言大概被菜菜删了,我的话也并没有针对谁的
再次道歉!!!!
给我道什么歉啊,
你去向她们解释吧  受害人者是她们。
你啊``这件事如果不能很好解决的话
你的罪名可就大了哦````

恩,这一切的错都是我了,
                 张佳和君拉这这里我向你们道歉!!!!
          接受的发个笑脸上来
          不接受的也要笑脸,嘿嘿!

下面引用由秋幻流风2006/05/02 03:00pm 发表的内容:
是想征婚啊,这么多美女都眼花啊,嘿嘿
早说嘛,你看上哪个美女说,我给你介绍``还要收介绍费的哈,呵呵!

总没人说给我介绍哈的!哎!可怜啊!

[这个贴子最后由儍苽ザ崢帥在 2006/05/02 06:05pm 第 2 次编辑]

听到.,!
   劳资现带百么司不想摔.,!
  劳资回复滴那过删滴/..?
     劳资回滴话`凭么别就能删阿.,!
  自己给过摔法.,!

么摔么司元老噢.,!
  那过玩也不是一天两天茑.,!

我又冒骂人.说滴话不晓得几文明.,!
   仔细看哈紫阿.,!摔滴话哈是些么意思.,?
我帮鮶啦摔几句话.她直接摔.我联盟老公冒来`来茑`我绝对是第一.,!
      我都摔茑.,!好玩过事.,!有过么司.,!又不是世界小姐.,!
   喜欢把简单滴问题复杂化撒.,!好滴.,!我也蛮喜欢果昂.,!
  喜欢冒的事找事奏撒.,!我摔到蛮过分.,?
     至于把我回复滴哈拿到删到.,?
   歪江湖`正道理`我现在蛮喜欢讲理滴.,!
       删都删茑.,!我只想要个理由.,!
   你摔的出来`听的过去``那就算勒.,!就这.,!
                  这摔到不过分摆.,?
   有量把这也删他.,!那才是真棒.,!

现在是一波未平一波又起啊```
儍苽ザ崢帥  你的意思是你在这个帖子说的话```被人删了?

不明白.........哎.........带那么多方言!

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/05/02 09:05pm 第 1 次编辑]

呵呵~!是我门阳新的方言。都说我门这里的话难懂!