阳新论坛

楼主: 咖啡不加糖

[市民之声] 在阳新还有国法吗?

mdf428 发表于 2012-4-28 16:21
我觉得他们收钱的时候就应该先说清楚。。这收的是什么钱。。如果不是版主核实。。这钱不知道人到哪里去。。

要是听不明白那何法呢?:yct019)
...阳新,伤不起啊!!
晕.那门面开业了以后会不会有相关部门上门收费上门的.好危险
仙岛人 发表于 2012-4-28 16:27
要是听不明白那何法呢?

不知道这位朋友指的是谁听不明白。。我相信做生意的人也是讲道理的。。即使不讲道理。。也是为了少交点乱七八糟的费用。。国家执法人员在执法的时候。我觉得有必要向老百姓解释清楚执的是哪门子法吧?如果就知道收钱。那跟过去的土匪或是阳新收保护费的黑社会有什么区别?
公平正义 发表于 2012-4-28 12:47
原来是这么回事!监察部门原本还打算调研这些乱收费乱罚款的现象,楼主你自己都不了解城市规划建设等相关法 ...

防民之口甚于防川,如果一个老百姓对政府的所作所为连监督质疑都不可以,那还谈什么服务老百姓??既然你是政府公职人员,那就有被监督的义务。如果是清白的,清者自清,浊者自浊。解释清楚就好。
仙岛人 发表于 2012-4-27 12:25
国税、地税、工商,派出所、城管、消防、社区…

还有阳新黑社会
公平正义 发表于 2012-4-28 12:53
楼主,按照记者走访调查的结果来看,人家市容大队因你亲戚是低保户,考虑到开店经营困难才向他们领导汇报后 ...

为什么要感恩呢?如果没收好处他会免掉吗??不要上升到道德沦丧这样的高度,设身处地得想一想如果你开店有部门找你收这么多钱,你不质疑,你不心痛吗??记住这人与人是对等的!作为人民公仆,服务老百姓还需要老百姓来感恩,我们交的税给你发工资,你是不是每天都得怎么怎么啦。
mdf428 发表于 2012-4-28 21:00
不知道这位朋友指的是谁听不明白。。我相信做生意的人也是讲道理的。。即使不讲道理。。也是为了少交点乱 ...

我也是这么认为的!
公平正义 发表于 2012-4-28 12:47
原来是这么回事!监察部门原本还打算调研这些乱收费乱罚款的现象,楼主你自己都不了解城市规划建设等相关法 ...

公平正义,看得出来你是政府工作人员,或许还是位领导,一直来很佩服你能在论坛与我们老百姓畅谈阳新的发展,但是对于今天你的回帖我真的不认同,如我的发言有冒犯之处,请原谅。
手中沙 发表于 2012-4-28 22:44
公平正义,看得出来你是政府工作人员,或许还是位领导,一直来很佩服你能在论坛与我们老百姓畅谈阳新的发 ...

这倒是些小事,公权力在阳光下运行才能够公正透明。接受社会公众和媒体监督也这是必然的。记者富河情远既然去实地调查了,也为其作为一个媒体应尽的责任心而赞一下。只是按照富河情远调查所讲既然市容和渣土执法大队最终并没有进行行政收费和处罚,那就不得不让人会联想和质疑楼主利用网络营造不良舆论的真实目的和主观上的动机到底为何?你不觉得最终调查的结果与楼主发的贴子很矛盾吗?如果说楼主不太清楚,那么在不了解真相的情况下怎可凭个人主观猜测而不负责任的发表言论,加上一些不明真相的盲目跟风的,这会无意之中会使相当一部分人加入了传谣大队,畜意挑拨了群众和政府的关系,这种不负责任言论的负面影响会损害政府的形象,无意之中就会促进社会的不稳定。
   所以楼主应该本着以事实为依据,尊重客观事实,实事求是的态度。一切调查清楚了再说。每一个公民都要对自己的言行负责这是肯定的,毕竟现在是法治社会。我们需要的是正确的言论监督,而不是以假借监督为名肆意漫骂和恶意攻击!最近公安严历打击网络犯罪这种事情现在还少吗?
  我也相信楼主应该不是主观上故意颠倒黑白想利用现在社会因分配不公而使大多数人产生的仇官、仇政府心理来混淆视听营造舆论来博得同情。想想如果今天楼主在网上发贴涩及到的是一庄民事纠纷,假如针对的是一个知识面很广的律师,在铁的事实下这个律师如果硬着和你较真一下,启动司法程序告你网络侵犯和诽谤你应该如何面对?法制教育任重而道远!
步行街摆地摊的都交费了的
钱全让城管吃喝玩乐了
好像步行街是他们的,他们出租 收出租费一样
我怕真要留了视频等证据,估计你们以后也不用在阳新混了
要想从此过,留下买路钱!阳新!阳新!!
不知道是对法律的认识不深还是真的乱收费。。。路过路过