阳新论坛

楼主: 流苏

[网友爆料] 兴国惠民工程为何毁民,偏不手下留情;阳新政府官员缘何贪腐,就要嚣张跋扈

以上图片,大家可以清楚看到乱石下青翠的蔬菜.
地基上明显的车轮印子,触目惊心!
如果,有个人突然闯入你家端走一盆花,或者摔坏一盆花.你会生气吗?当然!所以,虽然是不值钱的菜地,毕竟是我七十岁老母亲每天从步行街的家里到这个偏僻郊区种菜的心血.
请各位觉得我小题大做的网友原谅!
百行孝为先,我不要求对方赔偿,只要他们对我老母亲说声:"对不起!打扰您了!"
支持楼主!敢于发声说愤怒!
强烈要求严厉查处这些害群之马!!
从图片上看事情的后果不是很严重,恢复起来也容易。但作为领导处理此事态度恶劣,拒不改正就大错特错了。
支持楼主维权!
开心好好开心 该用户已被删除
阳新反腐你就笑笑吧……来自: Android客户端
抱歉!各位关注本帖子的网友!因为昨天在学校陪读,那里没有网络无法上网,所以没有及时回复.我听朋友说终于有人正面回复此事,所以刚刚从学校陪读出租房赶过来.因为网络发文虽然是自由的,但是,更应该是严肃的,我得为自己的文字负责.
我阅读了那位“开心好好开心”网友的跟帖。对于他跟帖中指责我“无中生有、凭空捏造事实,恶意中伤。。。。。。”等等罪名,我需要在此给予答复和列举更多的事实依据。也请各位网友见证!
对于“开心好好开心网友”的回帖,各位网友可以直接获得几个信息:(1)这项惠民工程的确是损害了普通老百姓的私人利益
                                                              (2)帖子中说施工方明确表示会妥善解决。这个明确表示是对谁明确的呢?因为到目前为止,我们没有接到任何电话或者通知,答应给我们妥善解决。
(3)这位回帖网友您是政府办官员陈某吗?如果是请署名,那也算是明确答复,白纸黑字,有众多网友监督,我也就相信问题可以解决了。那么这个帖子我也没有必要再关注了。
(4)回帖网友,您给流苏罗列了众多的罪名,就其中一项,毁坏政府官员名声和形象,相关部门就可以执法给我定罪了。而您更可以去法院控告我恶意诽谤,中伤。也请你自己千万懂得如何维护自己的合法权利。
(5)回帖网友,你大篇幅地说明这是个正常的惠民工程,而对于我文章中你电话恐吓、惠民工程人员要吃要喝等违纪行为不做正面回应。仅仅没有任何事实依据就末尾一句话说我是歪曲事实,凭空捏造,恶意中伤。是否有说服力?!我想广大网友的目光是雪亮的。

在随后的跟帖中,我将以更具体的事实,来让大家认清事实真相!这也是作为一位网络人所必须有的文明、理性上网的素质。

请大家点击这个newyangxin 网友的个人信息,以及这个刚注册的“开心好好开心”网友的信息。看看回帖。熟悉网络论坛的朋友就会很容易发现,2人其实就是1个人。更简单的方式是查2个“IP”地址是否一致!
在此,请某位政府官员注意您的网络形象,即使是在虚拟的网络,电子警察也是很容易可以查到你真实的姓名和地址的。所以随意漫骂,言语污秽。都不应该是一位政府官员的所行。流苏提醒您,什么都要用事实说话。漫骂只是理屈词穷的示弱!

针对“开心好好开心”网友回复帖子中一些弯曲事实的说法,我将在此很细致的给予答复。其实,说起来都是很琐碎的细节。但是,对方给我加了一大堆的罪名,如果我不正面回应,就会让人误会我默认了,也让一直支持我维权的网友失望!
                                (1)惠民工程为什么让受惠方又成为受害方!
         “开心好好开心”网友回复帖子中用大篇幅文字说明这是项正常的惠民工程。其实大可不必!因为我主帖标题中明确表示这项工程就是政府惠民工程。而我们一家对于这项工程一直持支持拥护的态度。否则,就你工程方没有经过我们同意野蛮施工,对我们家造成损失,我们当时就可以向110或者城关执法队提出维权。那么这项目工程可以在如此短的时间内顺利完成吗?倒是您,弯曲事实,在事发地到处造谣散布舆论说我们一家反对做护坡,恶意体挑拨起我们和邻居之间的矛盾。仅仅因为我们没有同意让你们砍树毁林,没有把地基让你们堆放建筑垃圾.而更主要的是我们没有请你们吃喝!
        大家可以看看我发的图片,稍微有点常识的人就会发现,那个护坡高达3、4米以上,而大型挖掘机想施工,不降坡处理能够施工吗?没有其他的路,他们准备用飞机吊下来施工?这个和我们不同意毁坏我们家树木有什么关系。对方用大量的文字说明我们如何反对,导致他们施工困难,有说服力吗!!
        相反的是,我们一家是支持这项惠民工程的,而且一直保持隐忍的态度,没有过任何的过激行为,更没有如陈某所说漫骂纠缠等等。原因如下:1,工程顺利完工,说明我们没有恶意阻止,即使我们的合法权益已经受到了伤害。2, 菜地IMG_20141217_162712.jpg 整个过程桃花泉居委会彭支书在场。开工前我们有过口头协议。为了不影响工程,我本人明确表示惠民工程为大,如果实在无法避免产生的损失,我们也不会追究。因为施工地方小,我母亲也忍痛答应让出前部分的地基让他们操作。只希望工程完工后恢复原貌,请不要把垃圾丢我们家地基,因为需要盖房子买的一些石头也请不要挖走。当时施工方汪某满口答应。但是,开工当日,我文中已经有描述不再多说。当时请来彭支书和施工方交涉。彭支书还提出施工方毁约在先,让他们书面承诺工程完工后恢复地基原貌。遭到拒绝!但是,彭支书向我们表示他以政府工作人员的名义保证一定会合理善后。后来我曾经几次电话彭支书向他说明相关情况!   现在是网络时代,我想彭支书也是当事人,本人文章里很抱歉公布了您的私人电话。如果彭支书您看到本帖子认为我有半句谎话,请您跟帖指责说明!如果您保持沉默,说明我流苏没有撒谎!
有证据可以走法律程序!不能凭个人情绪随便发表攻击性言论!
幸福阳新 发表于 2014-12-20 02:04
有证据可以走法律程序!不能凭个人情绪随便发表攻击性言论!

你说得很对可以走法律,但是,你认为这件事情需要走法律程序的必要吗?您知道打一场官司需要花费多少时间和精力吗?我一普通老百姓承受不起。况且,就如同网友天老跟帖所说,损失并不太严重,我只是要求有个善后的答复而已。并没有想过例如要求什么民事赔偿之类的。惠民工程,即使我们受到一定损害,只要不过分,我们不会不理解,想不通。我在乎的是老百姓的尊严!
我又有什么攻击性言论呢?文章不世实之处欢迎有关部门调查处理!
占据一个板凳,因为要去学校陪读,暂时没有时间来回复完所有问题.
晚上回家,再继续提交部分证据及图片.
请关注的网友耐心等待!谢谢你们!
楼主什么行业的?好奇.来自: Android客户端
楼主什么行业的?好奇.来自: Android客户端