阳新论坛

楼主: 流苏

[网友爆料] 兴国惠民工程为何毁民,偏不手下留情;阳新政府官员缘何贪腐,就要嚣张跋扈

静水 该用户已被删除
                      阳新县委政府办陈某,老百姓喊你上网履行跨年度承诺        
      年前工程已经完工,至今没有给予合理的解决!政府办陈姓官员,曾经在网络上承诺会在工程完工后,恢复我家地基原貌,赔偿我家被挖掘走的地基石,对于毁坏的菜园给予赔偿,可是,目前,没有一项做到!
          本帖子发布的第三天,陈姓官员手拿本帖的打印稿,找到我们一家,问我们有什么要求,并做了种种承诺.提出让我们不要在网络上再谈这件事情,说对他影响不好,说都是阳新人,低头不见抬头见.如今,我们老百姓的头已经低得没有尊严了,您的承诺呢?哄骗和威胁,就这样不了了之?
不仅仅承诺没有实现,陈某打击报复------------       
(1)在我地基前挖沟,对着我地基,而,该沟是没有专门的流水通道,四面的水将流向处于地位的我家地基.一旦大雨,周围所有的污水都流去我家地基.   找陈某论理,他说,会处理的!但是,目前工程完工多时,这个问题依然没有人理!我家地基即将成为污水塘.........
     (2)正对我家地基的护坡,开了一个大污水管道,护坡上面就是陈某官的家,他们的生活污水,都通过那管子这个对我家地基排放。明管子排放,连掩饰都不用!我家地基成了他家的排污废水池子!!
   (3)因为本地记者听说此事,曾经去现场采访。后来自然不了了之(您懂的!)陈某多次当着兴国镇和居委会同志的面扬言,“就是不准处理他家的事情!谁叫她找记者!找记者又怎么样!拍了不是照样播不出来。。。。。。”
(4)。。。。。。
近几天,我会发图上来,某些官员在手机短信上对我家的承诺和哄骗,我都保留着,传上来展示。
另外,我家地基目前的现状,我会尽快拍图片上来给大家看,大家可以验证我所说的是否是真实的!!
这样的事情多见不怪了,领导指哪办那。
虎型兔75 发表于 2015-3-17 02:09
这样的事情多见不怪了,领导指哪办那。

你说的也是!我们小老百姓想得到尊重太难了!!或许有些网友认为我大惊小怪了。不过,家里老娘想不通生气!我不管是不孝!
只好在这里讨个说法。打扰了大家请海涵!
     在这里发帖子2天后,政府办陈某提出面谈,要求我不要继续在网络上谈这件事情,说上级领导说影响很坏,他被上级领导批评,再三表示会合理解决。我们相信了他,等了十天没有人理睬,我母亲上门找他,因为陈某家就在工程工地上面,但是,他闭门不出,不理不睬。电话也不接。我只好短信找他。请大家看当时的短信————

看看当时他的答复和我的质问!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

他不理会我的问询,还谎话连篇,我只好请他开门,朝他家门口的工地亲自看一眼————

政府办官员显然不屑开门理睬我们普通老百姓。反正,当时我们已经相信他会履行诺言,改过自新。只要网络上没有人指责,他的上级领导不再出面批评他,事情就过去了!于是,我们再等。。。。。。又是10天过去了,还是打不通电话,见不到人和真神。。。。。。于是,我只好再短信.........他短信说年内一定解决!请大家擦亮眼睛看清楚他的再次承诺!!
可是,事实又是怎么样的呢?!大家看看我发给他的短信,他置之不理的态度就清楚了!而,住在附近的朋友可以去那里看看,他有没有做到承诺!明天我也将去那拍照片上来,请大家见证!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
可以问下,如今你们家里有什么要求吗?
sd3741481 发表于 2015-3-21 15:08
可以问下,如今你们家里有什么要求吗?

谢谢您关心!
我们家只是要求他们恢复我家地基原貌而已,可是,目前的现状是不但他们不管,还把生活污水管道安装对着我家地基,挖条没有下排水管道的沟在我地基门口,这,不是报复是什么?
而且,我们的要求有人听有人管吗?
他们的承诺更是哄骗人而已,这个就是所谓的党员干部\政府官员的所作所为!真是莫大讽刺!
http://www.hbyxx.gov.cn/index.ph ... id=101&siteid=1
阳新政府网站!
我在新阳网贴出本帖子的同日(2014年12月18日),贴到了该政府网站的“政民互动——投诉举报”,但是,第三天就被删除了!
我想知道,领导信箱,连这样的举报也会被人任意删除吗?!
那么政府信箱只是摆设?!还是某些人权利大于天?!
有结果了吗,我们等待着父母官的承诺!