阳新论坛

楼主: 流苏

[网友爆料] 兴国惠民工程为何毁民,偏不手下留情;阳新政府官员缘何贪腐,就要嚣张跋扈

desout 发表于 2015-3-31 12:08
有结果了吗,我们等待着父母官的承诺!

谢谢您关心!没有人管!那些承诺都是骗人的!虽然,在这个帖子里,某些政府官员的回复还存在着!政府官员缺乏诚信,不把 老百姓利益当回事情,难怪如今的老百姓不信任他们!

有些官员说这是小事!的确,事小,但是,滴水成川,一些领导干部小的歪风邪气,才 造成今日的贪腐大腐败!!而且,我 也 相信只有尊重老百姓的政府官员,才能带给我们真正的和谐社会。知错不改,也许因为某些官员的面子重要,但是,我们 普通老百姓没有面子吗?

大家可以看下:我家地基上面依然狼藉,而政府办陈某家就住在高坡上面,他们将一个大的污水管道正对着我们家大门口安装着!污水管道流向下面的何处?
谁也想不到,下面是没有下水暗沟的,他们准备把我家地基当作污水池子了!
这样的行为不仅违反常理,而且污染环境!一个惠民工程,就是这样做下来的吗??

大家可以看到,这条沟这头到顶了,没有出路!
再看而另外一头也是没有出路,因为是上坡,更不可能有下水沟,就是说是条没有下水的死沟,这条沟就挖在我大门前。目的就是接上面那条管子的污水!
稍微有点常识的朋友就该明白,这样挖沟是为什么?!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

IMG_9564.JPG 看看政府办陈某被修建一新的门前屋后,去过虎山新村的网友,肯定对家家门前的破土路记忆犹新,他门前只是容2人走过,如今过大车可以并排。当然修护坡顺便把他陈某家门口的路修好,也不光方便他自己,对大家也有好处。只是不该损害其他人的利益!这样鲜明的对比,的确让人不舒服。您有权,我不能把您怎么样,但是,容许我牢骚几句吧。

IMG_9563.JPG 陈某家侧面的小路,以前2米左右,仅仅容一辆小车单行通过。如今修护坡扩展到7-8米的宽阔场地,大家看看他家车库终于派上用场了 ,真 是 方便了 很多 !可是您方便了 ,有想过你依然是 在 损害别人家的 利益,就能那么心安理得?!
根据《中国共产党巡视工作条例(试行)》和省委《实施办法》规定,按照巡视工作领导小组统一部署,省委第十巡视组将于2015年4月8日开始,用30天左右时间,以推进党风廉政建设和反腐败斗争为中心任务,以发现问题、形成震慑、遏制腐败为目标,对阳新县进行巡视,巡视对象为阳新县委和县人大、政府、政协党组领导班子及成员。

根据巡视机构的工作职责,巡视期间巡视组主要受理反映上述巡视对象及下一级领导班子主要负责人以权谋私、贪污受贿、腐化堕落、买官卖官、拉票贿选、违反廉洁从政规定和党的政治纪律和政治规矩等方面的问题,不涉及有关劳动人事维权、涉法涉诉、历史遗留等个人诉求,这方面诉求请依法依规通过其他渠道反映。鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。

对认定为实名举报的,优先办理,及时回复。自4月8日起,联系电话、邮政信箱、电子信箱同时开通,巡视组信访接待地点设在阳新县地税局一楼。欢迎广大党员、干部、群众直接向省委第十巡视组反映有关情况和问题。
  巡视期间专门设置值班电话:

座机:0714—7325 653 (受理时间上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)

手机:182 0716 2070(主要受理短信,受理时间上午8:30-12:00,下午2:30-5:30,晚上7:30-10:00)

邮政信箱:阳新县5号邮政信箱(来信免邮资)

电子邮箱:hbswxsz10@163.com

联系信箱:阳新县委、县人大、县政府、县政协门口,县信访局门口,县政务中心大厅,县移动、联通、电信中心营业厅,县邮政局中心营业厅。

中共湖北省委第十巡视组
老百姓的事情再小也是事!还是期待有关部门可以管一管!我也相信全国反腐败不是一时的,而是长久的!老百姓是欢迎的!解决一定还是有 望的!

谢谢各位朋友的关注和支持!后续情况,向大家做个汇报————————

2015年4月4日,因为政府官员承诺的一直没有实现,而且,如上图所示,不仅仅没有恢复地基,而且,把化粪池的 管道做到我地基上!忍无可忍之下。我母亲只好再次去找陈姓官员。问他如何解决。陈某不仅仅态度恶劣,还强硬地表示他如今不在管规划的 办公室了,这些事情不归他管!让我 母亲不要找他!说 找他是 故意和他过不去!说我母亲是个坏人!
     我 母亲很不 明白,老百姓维护自己的利益怎么就成了坏人?而且政府官员的承诺怎么就这样不算数了?!!
     我 母亲反问他:当初你要求我们 撤下网络上的帖子,还亲自把我 请到你家上座,还一口一个 阿姨。现在怎么就翻脸不认人?!哄骗我们 工程结束就 打算算了吗?!你家门口修成了 广场,我们家地基被毁成这样就不管?!你把化粪池的 管道做到我家门口,下面没有下水通道,我们家地基不 成了你们的化粪池?.............
      可惜,某些官员是 不和 老百姓讲道理的!!他嗤之以鼻,不屑一顾!驱赶老人不再理睬!!
     这就是事实!!就是一个政府官员对待老百姓的 态度!!让人寒心!!

因为在这里承诺过一定会给予解决的政府官员陈某撒手不管了,无奈之下,我 母亲去政府办找如今的 负责同志!并且遇到当时在场办公的 汪县长!我们只有等待事情有个结果!但是,这个时候才 发现事情比我们想象复杂得多!也明白为什么政府官员陈某为什么不肯帮我们清理地基恢复原貌了!!因为,为了给他家修护坡,安装下水道,修宽他们家门口的马路,我们家地基已经不能够再使用了,就是说无法再建筑房子了。而他家门前修成了一个 小广场,占去了我家几十平方的 地基!!事实如下————————————————
         (1) 大家可以看到上面的图片,陈某后院和车库前的 小路(之前1-2米宽),修建成8米多的小广场,扩充的 5米多占的 自然是 坡下我家的门前空间!大家可以理解吗?修护坡需要加宽5米多的 路?是 修护坡还是给他家后院修广场?惠民工程款就是这样让某些人挥霍的?我 建议拿出护坡规划图公示!!
         (2)我家土地规划图,地基距离高坡(护坡)5米!当初我们 打地基就是 按照这个 标准来做的!现在护坡做了之后,我们家地基与护坡紧紧相贴。(因为到 目前都没有人来清理我们被掩埋的地脚线,所以,我老母亲自己挖,发现地基就在那个化粪池管道下! )那么。意味着我们家做房子开不了门,开不了 窗!门前没有可以 走路的 通道!!当初,惠民工程开工前,我母亲就向施工方说明我们家地基方位,那 时候也可以清楚看到地脚线!那么,我 是否可以这样理解,陈某的惠民工程方是 在清楚这样做会导致我们家地基损失的 情况下依然强行侵占?!!
         (3)政府办陈主任已经到 地基看过,请问政府办领导们,现在我们家地基已经无法施工做房子!安装现在的地基施工,没有门没有窗没有路!!那么,我们当初打地基的损失由谁来补偿??!!
         (4)现在要做房子,地基已经没有用了 ,我们 必须重新打地基,我们的地基面积是156,如果退后建筑,一般情况下也 不是 不可以。但是,到 过现场的 领导可以清楚看到。因为我们 地基靠后门的是坡,坡下就是我们阳新的佛教圣地石壁寺。所以,我们地基后面无法延伸。那么凭空消失的地基,谁给予我们 补偿?!!
         (5)一个没有下水的化粪池管道,安装在我家门口,是 否合理,符合环保政策?谁可以来管?
          (6)我们家地基被惠民工程施工建筑垃圾掩埋,当时负责的 施工方负责人政府官员陈某不管了,工程年前就完工,现在谁来为我家 善后?
          (7)党风政风建设中,某些干部这样的行为,有人管吗??

就这么算了?堵了下水道不就行了?