阳新论坛

楼主: 流苏

[网友爆料] 兴国惠民工程为何毁民,偏不手下留情;阳新政府官员缘何贪腐,就要嚣张跋扈

流苏 发表于 2014-12-20 10:44
你说得很对可以走法律,但是,你认为这件事情需要走法律程序的必要吗?您知道打一场官司需要花费多少时间 ...

你这是什么话!现在习总要求依法治国,走法律程序有什么不对吗?如果个个都像你一样,那还要司法机关干什么!
头像被屏蔽
幸福阳新 发表于 2014-12-20 18:42
你这是什么话!现在习总要求依法治国,走法律程序有什么不对吗?如果个个都像你一样,那还要司法机关干什么 ...

打官司的成本(时间,精力)多大知道吗?也因为现在打官司整套程序太繁复了,不是为争取特别大的利益,老百姓有多少人愿意就这样的事打官司?放您身上,您是否愿意?无论是调解,调解失败后立案,调查,判决(还不说后面可能的二三审),结案后的执行。就为了让人家道歉,不信,您可以在网上发个投票。看看有多少这样执着的老百姓愿意花这样的代价,
谁会相信这些鬼话?空地一块,上面几个石头,要求政府给自己砌两米高的地基,为了达到个人利益,在这里满口雌黄,其实,护坡最受益也是她家,我看是拿国家的俸禄太多,借此提出无理要求,附近居民老老少少都拍手欢迎,唯有楼主天天跑去与各家吵闹,记者过去调查后,看实在是在无理取闹,也就走了,说什么承建商敲了吃喝,简直是放屁,我就是承建商,谁敲你吃喝,全家死绝,我只说,那些老太婆都出自内心的感激,因为每到下雨,七八米高的土坡,随时流到窗底,口口声声感谢共产党,有时出来都倒口水施工工人喝,作为一个所谓的知识分子,就这样不顾自己的品德,每天都提出无理要求,工程还在施工中,恢复原貌是情理之中,但要共产党和承建商给自己砌地基,万万想不到!!!钱是国家的,领导也只会用于民,怎么可能用于个人利益?一切在阳光之下,可接受任何媒体进行真实的调查和报道!!!
不管是支持我的网友还是在这里随意骂人的人,我只有一句话,事实就是事实!包括我和所有人在内也没有必要过激!我发个帖子说说事情的经过,发发牢骚而已.如果我因为生气,说了些指责的话,那么请原谅,本来我也不希望这样.如果对我文章内容有质疑,我也欢迎有关部门深入调查!

另外,很高兴地告诉各位网友.今天,终于等到了一个答复!桃花泉居委会彭主任和政府办陈主任和我们一家见面.他们口头上已经明确答复,一定恢复我们地基原貌,接通水管.还回我们家地基石头.另外,毁坏的菜地给予合理的赔偿.因为工程前,我们和承包商有过约定,一定按照约定来,不会让我们老百姓的利益受损.如果质疑我们提出什么不合理要求的网友,也欢迎电话二位政府官员核实!(电话号码见本主帖)!
我个人也在此承诺,口头承诺有了,一旦能够真的做到.我再也不会再此帖子中作任何回复,让本帖子自动沉底.如果我有过激的言语和误会别人的地方,我也会在此道歉!我在这里一定会以冷静\理智的的态度等待事情的最终解决!
流苏 发表于 2014-12-20 21:06
不管是支持我的网友还是在这里随意骂人的人,我只有一句话,事实就是事实!包括我和所有人在内也没有必要过激! ...

楼主,我问的你还未回复,请问你是干什么行业的?来自: Android客户端
另外,感谢新阳网,没有删除我的帖子,给了我一个普通老百姓述说委屈,发表自己个人观点的机会!作为阳新第一大网站,也是最早的网站,做到了尊重网友,尊重事实!我相信新阳网一定会越来越壮大,越来越成为真正的网络生活和社会经济集一身的丰富多彩的网络大空间!更好的服务阳新人民!
原上草 该用户已被删除
应该给予适当赔偿。
看完东湖和新阳网论坛的帖子,基本了解情况。个人认为,给予适当补偿或者尽量恢复其地基原状;至于当事人,做人不能太苛责。赞赏的是,当事双方都能积极回应帖子,算是一种进步吧。
这么长时间过去了,不知道事情进展如何?
到目前为止,没有任何进展。那些承诺过的话,找不到兑现的人!
耐心,耐心,再耐心的等待。。。。。。。。。。
开心好好开心 发表于 2014-12-19 21:34
阳新县委、县政府非常关注民生,从去年开始,连续两年将老城区背街小巷改造工程纳入县政府十件实事之一,每 ...

该处挡土墙护坡是今年上半年阳新经历长时段降雨后,连续出现滑坡险情,有重大安全隐患的几处滑坡地区之一,兴国镇和社区主职干部多次强烈向县委县政府反映,县政府分管领导带领各相关部门、兴国镇、相关社区同志深入实地视察后,为了维护群众的生命财产安全,确定纳入今年老城区背街小巷改造工程予以实施。当天下午,张先生夫人苏女士来电话,不同意该施工方案,理由是该方案损坏了地基前方的树木和地基上的蔬菜,意见反馈给施工方后,施工方及时调整施工方案,将一条硬化的水泥路挖开降低2米,形成一个施工平台,挖掘机从水泥路下到施工平台,再从施工平台下到施工现场进行施工的方案,这一方案再次与大家征求意见,得到了大家的支持
一、“今年上半年阳新经历长时段降雨后,连续出现滑坡险情”今年上半年那一处地方,什么时候出现过滑坡还连续滑坡?证据,据本人了解此处护坡从80年代到现在一直没有什么滑坡,怎么有人当官了就有重大安全隐患。
二、兴国镇和社区主职干部多次强烈向县委县政府反映,都是谁向谁反应了?证据,怕是县委某些陈领导自己向县领导反应吧!

三、施工方及时调整施工方案,将一条硬化的水泥路挖开降低2米,形成一个施工平台,路面什么地方降低2米形成施工平台?证据

到底是谁没有实事求是,客观公正,无中生有、凭空捏造、歪曲事实,恶意中伤、诬告陷害,平民老百姓心中都有杆称!!!此工程一用就是几十万,用国家的钱为某些当官人家的房子做护坡,天理何在???

谢谢楼上的朋友!
1、的确,我 也从来没有听说过那里有过滑坡!虽然觉得能够修护坡还是惠及当地的 好事情。至于内幕我自然无法得知。
2、是 否是兴国镇领导和 社区干部反映的 结果,我也 不 清楚。只是该工程一直负责的是政府办陈领导,因为,施工方完全不理会桃花泉干部的调解。公然说“只听陈主任的”!对社区干部对方根本不理会!在此我对造成桃花泉社区的同志的麻烦深表歉意。之后也不会向你们要求帮助,为难你们!
3、有人相信公然威胁我们家要砍树,之后不顾反对毁我家地基,能够因为我们的 反对因此调整施工方案?!怕是没有人会相信吧!而且,楼上的 的确说的在理,现在去那里,也看不到什么 降低2米的 什么施工平台。对方的 话真的 是匪夷所思!
4、其实,对方的 回应里 还有很多无稽之谈的谎言,因为发本帖子的 第2天,对方主动找我提出承诺,我 也就此保持了 沉默,没有进一步追究!但是,如果,对方不能实现自己的承诺。作为普通老百姓,我 没有任何办法监督。我只能用漫长的 时间在本帖子里等待事情有个结果!
静水 该用户已被删除