阳新论坛

[网友爆料] fuck

无语 1111111111111111111111111111
2分钟,完成一系列动作,在当时那种都忙着选房看价看楼层,人多嘴杂人晕晕的情况下,草率签了协议,现在回想真是一身冷汗,被人卖了都不知道!

真有那么多人抢那里的房子吗?2分钟之内?你能看房,谈价,签了。付了2万元定金。看来带你看房的人牛逼。你签了快,钱给快。后悔也快啊。呵呵

一线城市楼盘营销炒作手段,现已被我阳新某楼盘熟练使用。阳新房源还不至于如此紧缺。

这是面向教育系统的团购房,有1600多(具体多少不知道)人交了2万参与摇号,但是房子只有1065套,我昨天也去了现场,进场得到的号码是15XX号,前三轮(每轮20个号)摇出来的号确实不正常,都是些小号,1号和3号都很不凑巧的出现了,很快现场就乱了,第一轮进去的人出来说很多房子都选不了(都是比较好的房子),然后摇号就中断了很久,之后不知道是什么领导还是负责人上台安抚大家,请了司法局公证处的人来公正,还在每个学校派个代表作监督,前面三轮的号都作废了,然后又正式开始摇号了,这次出来的号码就明显公平了,每轮20个号码,号码从小到大比较均匀的出现,我是比较幸运的,一百多号就出现我了,进入选房区后,被里面的工作人员急忙忙的带去选房子(号码靠前,我选到了我理想的那套房),换发票,签合同(好像动作慢了,房子就被别人抢去了似的),然后被很快又很客气的送出了选号区(出去就进不去了),才看到每平方的价格,我以为我那套是2800+每平米的,结果是2900+每平方(进入选房区后反正我没有看到价格),感觉有点被欺骗一样,26号之前就要交首付了。:yct015)

现在是,房子才做到第四层,他们就拿到了预售许可证!就要大家交首付款!而房子要到2017年底才能交房!请问他们预售许可证是怎么拿到的????请有关部门清查!!!!

coco008 发表于 2015-12-20 20:27
一线城市楼盘营销炒作手段,现已被我阳新某楼盘熟练使用。阳新房源还不至于如此紧缺。

炒作啊 妈的被骗了

温润如玉 发表于 2015-12-20 22:32
现在是,房子才做到第四层,他们就拿到了预售许可证!就要大家交首付款!而房子要到2017年底才能交房!请问 ...

这个是需要有关部门给群众一个交代,如此操作不知道还涉不涉及违法行为!

骗啥啊,都是成年人。白字黑字。

听说是学区房,还很多人抢,阳新的学校很牛?牛到还有所谓的学区房?这些炒作手法是一线大城市学区学位紧张的地方才有的,想不到一个六线县城也玩这种手法了,笑掉大牙。
之前有个帖子说的金盾小区的问题,大家看不到了?

Williamke 发表于 2015-12-21 13:12
听说是学区房,还很多人抢,阳新的学校很牛?牛到还有所谓的学区房?这些炒作手法是一线大城市学区学位紧张 ...

哎一失足成千古恨 真不该被忽悠稀里糊涂去买了

只有老师才好忽悠,只有有钱的人才会上当!

6只有你们这些斧子冻去买咯 ,愿打愿挨的事情。阳新房子闲置那么多,你们是瞎子啊。。。。

都是成年人了,你自己挖的坑,自己去填起来。。只能说阳新,有钱人太多。。