阳新论坛

楼主: 快枪手

[网友爆料] fuck

为了孩子读书,我就必须买太阳城的房子,人多说明位置好,就算给我二十天时间回头还是得到太阳城来买

现场客户多,听说团购也组织了很久,很多老师之前都是沟通过很多次的,对此次购房细节及流程应该很了解了!同时很多房源比之前了解的价格还低,好多不是老师没有资格选房的客户听说价格后都后悔没去买人家的团购指标哦!当天3000多老师也没见谁对这个选房时间及价格有异议!这没选到房子的只能说自己运气不好,在这里提这些意见好像有点哗众取宠了。

能买到就不错了,因为当时在现场客户太多,所以只给两分钟选房时间,我们要理解,不要在这里吃不到葡萄就说葡萄酸

多层建筑,建到四层就可以拿预售,高层建筑要建到主体的一半才能

拜托,大家都是成年人了,什么欺骗不欺骗的,不要看到别人买的好,就搞些名堂出来,大家又不是傻子,对吧!人家太阳城有这么强的实力,有些人就不要羡慕嫉妒恨了吧,期待二期。

是好是坏大家眼睛看的到。你们真的那么在乎太阳城的房子 干嘛不自己买套试试呢。只有好东西才会有人抢。事实证明太阳城的房子你没有抢到所以才诋毁太阳城的。只能说你吃不到葡萄说葡萄酸。你说诈欺。据我所知太阳城是政府引导的工程。你的意思就是政府诈欺咯。正因为是政府引导的我才买的。我看你这官司吃定了。

选择太阳城,选择的不单单是房子,更是品质生活的象征!教育城,莲花湖,卫生城,园博园四边环绕!

公平起见哦,如果只是没有选到房,为了寻求心里平衡,说一些诋毁别人的话,心里真的就能平衡一点吗,有失水准,自欺欺人呀,后续做的怎么样,我们拭目以待吧!我相信直觉,永远不会错。

作为太阳城的客户,我只想说虽然这是他们的营销手段,但也是为了我们着想,不然那么多人什么时候才能选到房,而且之前也有跟我们说过一旦钱转换成定金了就不能退了的,这是你情我愿的事情。

对于你这种幼稚脑残的想法,我想你如果是同行的话这属于恶意竞争吧,诋毁对手,扰乱市场。你在没有任何证据的情况下对人开发商作出毫无根据的指证,你有没有想过你下半辈子要去哪里,那里可没有太阳城那么大的房子给你住,就是小黑屋。楼主你可要想清楚

本来还在犹豫买不买太阳城的房子 没想到那么火,下期出我肯定是会买的,再不买到时候涨价了后悔都来不及,

开发商为了不作假,为了体现公平、公开、公正,连公正人员都请来了。这样诋毁有意义吗?当时选房时我生怕自己选不到房源,没想到摇到我的号了,选中中意的那一套,你是没有选到房子吧,你可以等二期的。

当天选房我也是千号人物当中之一,身边有着许许多多的人都在说认可太阳城教育大盘,大家都是老师都能看到价值所在的新城区太阳城,要不然都在这等啥,,,,什么好事都有人喷  大家都是有素质的人,吃不着葡萄说葡萄酸的人多得去哦  

哎,学校的负责人都有跟我沟通过选房流程,还让我提前去售楼部多选几个房源,可惜我没有备选几个房源。排了一天的队,摇到我的号,由于第一意向房号已被选走,我放弃选房,为这事回去家里人还和我吵了一天的架。整个过程整体来说还是蛮公平的,就是房子太少了,我身边好多老师都还没买到房。

太阳城毕竟是学区房,而且对老师又有优惠政策,体凉我们做老师的,给我们优惠,大家疯抢也是正常的。另外,摇号选房也是公正,透明的,而且还请了公正处的。