阳新论坛

楼主: 快枪手

[网友爆料] fuck

我等了一天,都没摇到我的号,太阳城的房子真的是我最中意的,好楼盘就得要好教育,光这点优势才卖那个价格真的很便宜了,能买到就是荣幸了,后面几百人都没抢到,我只能等二期的房源,不要赚到了还在那怨天尤人,有眼光的人都会选择太阳城

我只想说吃不到葡萄说葡萄酸,作为一个需要改善居住环境我和为了孩子上学问题的我很庆幸我选到了太阳城的房子。虽选房过程有些不尽人意,但结果最终还是满意的。

2万块钱说实话,挺多的,我相信也没谁会傻到什么都不清楚的情况下就瞎去交订金,大家都是成年人,不是小孩子,而且说好的两分钟,是因为来买房的人太多太多了,而且说实话,哪个客户待到了2分钟就被请出去了?没有吧,就我看到的很多客户不断的询问和咨询清楚以后,考虑再三才去认购的,那时间都20几分钟了…诽谤不要诽谤的这么幼稚,什么都不清楚就乱写…

听说当天房子都卖完了啊。教育城也是在它对面吧,难怪卖的这么好!开发商也好像拿了好多地,这是第一块地,我觉得应该会打造的很好,不然后面的房子谁买!至于什么欺骗消费者,我是不敢苟同,毕竟又没小孩子进去选房,要说欺骗那不是自己打自己脸,智商捉急!摇号选房大城市都这样玩,可能是我们这接受程度还没到那个水平吧!

我觉得最不公平的是凭什么房子只能老师买,还优惠价格,为什么不对社会开放,不是每个老师都能去教育城教书,既然是学区房为什么不先满足社会需求,保障学生需求。

大家又不傻,你这完全没有依据的事还在这里胡说八道,不要看着太阳城卖的好就眼红,心生妒忌好吧!

楼主说那么多,到底有没有亲临太阳城呢,太阳城配套好,房子户型大气敞亮,价格又优惠,这样的房子,能买到就很不错了,至于其它的,都是按正规流程走的,请楼主注意措辞,切勿瞎瓣!

其实不像他说的那样,房子盖了最高9层了,我也怕,所以了解了才买了,期房可能阳新县很接受不了,现房太多,大城市里都是由期房买到现房,卖剩的叫现房。再说这么大的楼盘,真有什么跑的了?我自己认为买到很划得来@

不发表任何意见,毕竟我买到了,我高兴。想着以后我孩子再也不用像我们那时候,在学校吃不饱,放学后还挤一个浴室洗澡。想想就开心!

没抢到啊,咳!期待太阳城下期开盘吧

只能说:抢手太多

靠近学校医院,小孩老人都方便,房价也能接受,楼层也选的不错,个人觉得太阳城挺好。赞一个。哪里都有喷子,习惯了

外面太多观点,好的或者不好的,但是每个人都有自己的判断力,相信自己的选择不会错,如果那么容易就被别人所左右,那么,你永远只能活在后悔与纠结中,永远做不出对的选择,相信谣言止于智者,别人影响不了我们的人生,其实好不好就摆在那,教育理念未来规划好不好就摆在那,我们每个人都有自己的判断力,作为教育人,可以为国家培养那么多的优秀人才,相信每个教育人都有自己过人的判断力,一个人判断失误也就罢了,难道几千人同时判断失误,那这个笑话也太大了,像楼上说得内定啊,不知有没有这回事啊,但是如果不好,那些领导干嘛走后门内定啊,用脚后跟也想的到啊!

估计楼上的没买到或者没买到中意的,表示理解!!

买到就是赚到,我还没买到了, 等后期吧 !太阳城的房子我一定会买的。