阳新论坛

楼主: 快枪手

[网友爆料] fuck

哎,学校的负责人都有跟我沟通过选房流程,还让我提前去售楼部多选几个房源,可惜我没有备选几个房源。排了一天的队,摇到我的号,由于第一意向房号已被选走,我放弃选房,为这事回去家里人还和我吵了一天的架。整个过程整体来说还是蛮公平的,就是房子太少了,我身边好多老师都还没买到房。

太阳城毕竟是学区房,而且对老师又有优惠政策,体凉我们做老师的,给我们优惠,大家疯抢也是正常的。另外,摇号选房也是公正,透明的,而且还请了公正处的。

所谓树大招风,太阳城怎么能满足所有人,越是新闻越多,说明它的价值越大,我相信所谓两分钟选房子的人不是傻瓜,因为在选房之前每个人都是看了又看,选了又选,他们心中至少有七八套房子是理想之中想要的,所以只要摇号进去,不到一分钟就可以选了,太阳城绿化面积可以说是阳新所有同等价格房子不能比拟的,而且每栋楼之间的采光点设计的非常好,每个房子的格局也利用的非常完美,所处的地理环境也很适合居住,何况以后孩子上学也是非常方便的,这么多的优势怎么可能不让所有的人去抢购,但是往往现实中是残忍的,它不可能满足所有的人,所以有些没抢到的,有些抢到的但不是自己理想的楼层开始不甘心了

在阳新活十几年了,深有体会,发现阳新最不缺的就是楼主你这样的人,真不知道你是抱着什么样的心态,是吃不到葡萄说葡萄酸吗,还是因为竞争关系恶意诽谤呢,或者是天生厌世,见人见事就喜欢黑几句,最见不惯你这样的人了,你把我们都当傻子了吗?我们不是三岁小孩,房子好与不好我们看不到?想不到?  要你在这教我们做事,难道你自认为你比我们这些老师还聪明吗?  难道你认为政府机关单位,教育局领导乃至整个阳新在太阳城买房子
的人都是没眼光的人吗?  东西可以乱吃,话最好不要乱讲!

下面这么多今天注册的网黑?看下你注册时间就知道了。他奶奶的。房子好不好不用你在这做广告。

运气好,我买到了一套,听说后面有好多人都没机会摇号

好多新号啊!第一次在新阳网看到水军。值了,

能买到就不错了,因为当时在现场客户太多,所以只给两分钟选房时间,我们要理解,不要在这里吃不到葡萄就说葡萄酸,我买房非太阳城不买。

大多数人说,两分钟太短,不知道自己卖了什么。我想问买房是买青菜萝卜吗?自己没有事先去了解?我想问大多数买到房的人,您们在现场是有没有想这次能买到就不错了?我们在外面等的两千多人连现场都没看到呢!

供不应求,一方面反映大家为孩子求学方便的迫切心情,也给予城东新区发展城市功能突显的认可,在购房过程要理性对待,按需分配,参与过程多些理解与沟通。

好房子嘛!肯定现场要买的人很多

筷子_VbB2a 发表于 2015-12-21 20:33
这个是一个愿打一个愿挨,刚看到楼上的说阳新的学校真的很牛吗?很好,你家孩子有本事就去北京读书北京买房 ...

水军你好,水军再见。

龙吟 发表于 2015-12-21 21:21
只能说:抢手太多

水军盖楼能力真的要赞,如果老百姓都去赚一贴五毛,他们吃什么去?
注册一个号就为了回复这个帖,当观众是傻子?