阳新论坛

楼主: 分手快乐

参加今天聚会的请进来(本贴已更新)

下面引用由菜式效应2006/07/29 07:10pm 发表的内容:
那``````像我这样外地来聚会的论坛朋友``
来回 富康 费```分手是不也给报了哟````!
哈哈```
我,你,小P,上宾馆克,叫分手猪报销.,哈哈..>!!

我偷偷滴告诉楼上滴...阳新冒得宾馆 .哈哈...
  好了.别说废话了..
  来的不来的.明确的表个态.好统计一下..

我会在最后一刻  出现的``!
一般  重要人物```或者 隐藏  人物都是最后登场的``
要是那天你们没看见我```那是我跟你们躲猫猫``
你们一定要把我找到~!

恩, 首先说好怎么玩  
活动安排好的话
我就参加哦
不然也是没有意思 阳新确实没有什么地方腽肭

今年天这么热,大家觉得`去游泳怎么样啊`? 今年回来我还没游过泳里

去逛千岛湖啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我游我游我游游游

终于出来了,阳新我还没去过勒..............去看看也好....

没有机会去咯....
要是早点办就好了..
呵呵!!!我只有等到过年的时候再参加咯...
祝你们玩滴愉快哈~!

.........菜菜还想我去接他........疯子还想睡我家!额........
在我头发没长出来之前!我坚决不参加任何活动.........

那你头发估计长到那天也长不了那么快滴

搞个武汉聚会
全拉到东湖克游泳..

王老师,8月12是不是搞超级联盟聚会呀
我有好多同学从外面打工回来了,说要我带他们去会会你。
                               分手快乐

下面引用由‘靜候輪回¨2006/07/29 04:01pm 发表的内容:
哈哈。~<BR>亲爱的。。。<BR>你来了未必冒得你住的地方.?<BR>你忘袄我.?<BR>5555 ```我区.!
..我知道有你拉~
  可是//////我不能在外面过夜啊`
  难道你忘记拉~!

[这个贴子最后由菜式效应在 2006/07/31 11:30am 第 1 次编辑]

我会在黄石到阳新的车子  到达阳新前10分钟``
给小红 打电话```
请你务必``在车站门口迎接我`
还要记住 要站 两排```
看了我出来后``要统一叫``大哥``
如果我 旁边有女士``那么`就叫 大嫂``!
知道不`~`!

楼上的你哪凉快哪呆到去!你放心好了!没人会去接你的!.........我跟小红说让他那天把电话关机!哼哼!