QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[网友爆料] 见过比社会混混还狠恶的派出所工作人员吗?谁给你这样的权力?(有图有真相)

火... [复制链接]
说实话 我还蛮欣赏这位领导的,上次论坛也是有个贴子,反应王义立 业务和个人素质问题的,我也看到这位领导很快站出来给阳新的网名道谦,这次我看到这个贴子的时候,我想这位领导肯定还会站出来,给网名一个交代的,在我关注了三天以后,真的看到这位领导站了出来,并且把所有详细的经过贴了出来,给网名交代了事情的经过以及细节,还帮我们普及了一下,为身份证的常识及经过,为人很细心 很真诚,所以我欣赏这位领导。
   浮屠派出所有这样的领导 是浮屠人民的幸福,如果今天没有这样的领导,我想王义立 会更加嚣张。
   最后,还是希望浮屠派出所的领导一定要领导好所内同志,不要让个别同志影响了 浮屠派出民的正面形像,像王义立这样的个别同志,一定要认真处理,严厉批评,做出深刻的书面检讨,同时我还希望,王义立本人能够站出来,给网名一个谦意, 不能因为王义立犯的错,让领导来道谦。

领导能出来道歉,是一种态度,起码说明了对事情的发生是重视的,是好事。我自己认为,作为领导,更重要的是要抓内部管理问题,包括下属的业务技能水平,避免事情的发生才是硬道理。
    有人来办事,有没有笑脸无所谓,能心平气和把别人的事情给办了就行了,个别来办事的性子急可能是有原因的,也许跑了多次了,也许是千里迢迢赶回来的,要理解。不要为这些小事影响人民警察的形象。

商标事务 该用户已被删除

majun6666 发表于 2011-8-26 02:43
另外也不是非要在派出所照相不可的,对于在外面打工的,来回路费都要七八佰了,的确不人性化,所以我公布一 ...

这个要支持下……

浮屠人在路上 该用户已被删除

laop8787 该用户已被删除

什么都别说了。。既然人家局长已经出面了。。我相信事情已经解决了。。
感觉这局长还是很可以。。当初刚到任的时候就来这里公布了他的电话。。。

majun6666 发表于 2011-8-26 00:29
我是浮屠派出所的所领导,谢谢新阳网媒体的提醒,贴子也看见了,事情也简单了解了一下,还在继续调查 ...

这就对了!
沟通是化解矛盾的捷径。
我们也有信心相信该所领导所作的表态。
是的你们是始终代表着公安机关的形象,党委政府的形象。所以要时时刻刻检讨自己。
我作为一个在外工作的阳新人,真的感受到家乡和我所在城市的差距。通过该所领导的表态我还是认为这个表态是积极的。也是及时的!我也相信我们家乡的公安队伍是优秀的。

我说个发生在我自己身上的一件事情给大家参考:
     2009年12月份我驾车到上海松江沪青平公路建材市场路边停车,等我办事回来发现车尾被人追尾。但发现肇事车已经逃离现场,当我报警5分钟后110警察赶到。在我讲述完经过和警察做好现场勘察因为肇事车逃离,路上无监控,我报了保险公司后自认倒霉的返回苏州。此事过去一年多后,也就是2011年的2月23日本来此事我早已经忘记了,我在阳新老家过春节未回,接到上海松江当时接我警的交通队电话说肇事车已找到,请我约定时间前去处理。要注意是让我约定时间请我去哟!后面的事情我就更不用说了。。。。。。。
     通过这件事,真的让我体会到了什么是人民警察为人民了!
    还有就是2010年我在苏州也是驾车与人发生碰擦,在事故处理结束后,人家交警还事后回访我是否对处理事故的当事警察的态度满意!
    。。。。。。。。
    我在外这么多年了,这也是我为什么会融入这做城市的原因!

一颗美人痣 该用户已被删除

majun6666 发表于 2011-8-26 00:29
我是浮屠派出所的所领导,谢谢新阳网媒体的提醒,贴子也看见了,事情也简单了解了一下,还在继续调查 ...

领导还是比较公立的,
但貌似不是浮屠街滴人嘛,
我们阳新人都晓得,
所说的“掐几丝饭的”不应该翻译成“吃鸡屎”,
公正一下应该叫“吃什么饭的”?
是吃老板姓的米还是吃公家粮的意思
吃老百姓的米长大的就应该心系百姓,
吃公家粮的更要为民服务嘛。

一颗美人痣 该用户已被删除

wh686 发表于 2011-8-24 06:23
这位同志,你的敬业精神十分可嘉,但你不明事实乱转载这些,请问你是何用意?
还有请你注意自己的言行,套用 ...

看来你的关系不一般。你的社会关系好,社会资源多。所以没却得社会的不公。我去保险公司买个车险都要找关系。不关系就是等别人办完了,再给你办。你已经不是平民百姓。所以体会当下中国社会的现实,这个社会只有平民百姓最大的体会。像浮屠WANG这样的人不应批评教育就了事。这样的很好那些骑在人民头上作威作福一个很的表率。太不了就是批评教育(谁知道的有没有批评教育,就是有,有作用吗)我们要看这作的处分是不是能那些人起到镇慑作用。我看不能的。像成熟的社会。你这样的事情,当事应该出来道歉。还可能为此辞职。或是接受内部调查等。我们这里不能了。所以就有前赴后继者,在人民头上作威作福越来越多。这里用不文明方式告诉这些人:你本人民DOG,反骑人民头,终究有一日,变回人民DOG。

一颗美人痣 发表于 2011-8-26 14:46
请问一下
身份证相片规格:格式JPEG
                            大小

那个啥义立真有福气啊 自己不道歉认识错误,领导都来维护公安机关的形象工程了
我也做领导的,真委屈领导了,但是手下有这样的人就是一锅粥里面的那个啥,大家懂的。

难道这个李刚哦不,说着说着怎么说到李刚去了
这个义立同志这么有毅力?难道他爸是王刚啊?:yct004)

派出所的领导解释我不认可,你说:(这套路通RUTONG专门软件在群众照相完成以后就会自检是否合格,如果不合格当时就反映出来的,我们会要求再照,但是我们上传以后每个审核环节不是即时反映出来的,往往几天以后才从省厅制证中心反馈下来不合格,在找不到群众的前提下,我们一般是等群众领证的时候才能告知,一个月来领的一个月知道,五个月来领的当然五个月后才知道了。)你们都知道会发生这样的事情,为什么不改进服务,在拍照的时候让大家留下联系电话,这样不合格可以及时的通知来补拍,现在走哪都需要身份证,现在坐火车都要实名制,都需要身份证了,没有身份证很多事情都办不了,办个身份一年时间,这样给大家造成的麻烦谁负责。派出所的领导不会连这点常识都不知道吧,要你领导真的想为老百姓办实事,这样的问题就不会发生。领导好不好就看他为不为老百姓办实事。。。。。。。。。。。。。。。