阳新论坛

[网友爆料] 见过比社会混混还狠恶的派出所工作人员吗?谁给你这样的权力?(有图有真相)

wh686 发表于 2011-8-24 14:23
这位同志,你的敬业精神十分可嘉,但你不明事实乱转载这些,请问你是何用意?
还有请你注意自己的言行,套用 ...

事实胜于雄辩!说多了没意思!谁也不想说阳新哪一面的不好!但有的时候对了就是对了,错了就是错,可关键在于要勇敢的去承认自己的不足。
      听你口气你是在帮那位协警护短!我也不知道你有何用意?有没有用意我也不想和你纠结,因为事情已经真相大白,你再怎么说也没有任何意义了!
      今天报纸不是去采访了吗?派出所所长也批评了那位协警,而且也在网络上给大家道了歉,这才是值得大家尊敬的态度!
wh686 发表于 2011-8-24 14:24
典型一个唯恐天下不乱的人

呵呵!天下乱了对我一点好处也没有!你以为别人都人智商都比你低!就你是救世主!不敢面对错误的人才可悲,可怜!
呵呵!老百姓受委屈了,无处喊冤,还不能在网上发表自由言论了?我建议他去去投诉已经是最科学的方法了,同志:难道这也有错吗? 难不成让他是杀人放火啊!无聊!

商标事务 发表于 2011-8-26 10:59
明显这个贴主很会拍马屁啊 ,“我知道浮屠镇派出所的马所长是个好领导,从不摆官架子,敢于接受群众的监督 ...

呵呵,看来这个8月26号注册的列兵也脑残,因为你说人家脑残,在此之前此贴里面没有这样人生攻击的,
只能说你比较用功,竟然还会推理发帖的是200员工的企业老板,(在警校,警察学习课程里面关于推理是有很多课时要学的哟)还建议他要有内涵和文化(括号前5个字是我仔细与你前面说的话结合了一下之后认为你没有的),还有你这句“本人建议你”估计可以被人理解为“本人警告你”吧?于是你文中提到别有用心,看来你也是,还有我觉得别个葫芦里面也不需要买药,当然我也无法理解会如何砸自己的脚啊。想吐的话,出于对你身体健康的考虑,建议去阳新县人民医院做个全身检查吧,怕有病呢,没病当然安心些喽,呵呵,
为了解答你心中的疑虑,我先自我介绍一下吧,不怕你吐,我学过跟警察课程部分类似的特种侦察,其中就有推理,所以我能知道你的意图。另外,说实话我对当事群众王玮有所了解,他是我朋友,是正规大学本科毕业,要说卖弄文凭嘛,也没有必要,大学生现在也多得很,不值得卖弄,呵呵。所以不存在说脑残问题,你有人身攻击迹象哟。显摆有钱嘛,好像对方也没有显摆什么,不过你们所里某位领导好像公布了他有奥迪?不是从这里看到,我还不知道呢,这小子,买了奥迪也没有跟我提起过,怕我这穷人去打秋分的吧?好像他比较低调的呢,不是啥“美美”之类的炫富者,当然,他爸也不是李刚,虽然是浮屠街商会的会长,据我所知,也是农民出身,开过小加工厂,开过小超市搞批发经营,只不过是在仙岛湖开发前期有前瞻性逐步致力于仙岛湖的开发而已,据我这群众朋友说,小时候他需要下地插秧的,所以,即使有钱,不是偷来抢来的,是靠双手勤劳致富,这个,应该不违法吧?
如果你懂得三思而后行和低调沉稳是一个企业老板的内涵与文化,我倒是可以建议他请你去给他的员工讲讲课哟。
(此回复,自始至终为个人观点,不攻击浮屠街派出所,效仿李敖,有话说说而已,献丑了)
既然这个事情已经有了结论,我想就此打住吧,不要再有过激的语言,马所长的态度总的来说还是令大家比较认可的,也希望我们阳新多些这样的派出所长。

如果有跟帖的希望文明发帖,理性发言。谢谢合作了。
路过下!
我看了下,没有看懂前面所说王义立是退伍军人,薪资待遇700多,然后父母是农民(从视频资料看,那绝对有老爹是李刚的派头呢),王玮有奥迪,父亲是商会会长是什么意思,如此对比,到底是说退伍军人拿着低工资在派出所可以咆哮呢,还是说有奥迪的群众就不能去派出所办理相关业务?
退伍军人不能代表什么,我以前服役的部队,有现役的时候就因为嫖娼抢劫被开除军籍的,也有退役之后打拼成创业模范的,还有我这种虽几乎一事无成,还算懂得如何在一个岗位代表团队形象的。很难说所有人都一样哟。
群众对窗口服务不满,那也说明忍耐到了极限了,不然也不至于,网络搜索,确实蛮多的负面新闻,但是你可以跟马所长反应事情嘛,相信领导出面,或许内部消化一下就算了,何必跟下面人争吵起来呢,还会被人说没有素质。现在在搞什么治庸活动,事情闹大了谁能兜呢,说白了抬头不见低头见的是吧,一个巴掌拍不响,都是年轻人,火气暴躁点也能理解,特别是有领导说你们认识,还一起吃过饭,唉,要是哪个跟我一起哪怕是过早一次,该帮忙的我都会全力以赴去帮忙的了。还这样吵起来,饭算是白吃了哟,再吃几顿好的也补不回来感情了呀。
小伙子没有吃得亏的!这样的人一辈子也别想混起来!老了也只能在别人的召唤下发着这样没有实际力量的淫威!这种人是怎么混进了警察的队伍?这种人怎么对得起他身上这身警服?是谁给了他这样骑在人民头上作威作福的权利?共产党是怎么教育这样一个所谓的人民公仆来为人民服务的?骑在老百姓头上作威作福?还是要去为人民服务?我建议大家人肉一下,把他这种人渣弄进警察队伍的腐败分子也弄出来后举报给纪委查一下!并一并把他也送到公安督察室去作为教材给广大类似的腐败分子以警示!
饮冰轩志 该用户已被删除
majun6666 发表于 2011-8-26 00:29
我是浮屠派出所的所领导,谢谢新阳网媒体的提醒,贴子也看见了,事情也简单了解了一下,还在继续调查 ...

我想请问你这位所谓的领导!你有什么权利公开人家王炜的资料?是王炜的身份与这次的事件有直接的联系?恐怕是的公司得罪了你,人家的奥迪碍着了你,人家的车牌闪了你的眼!我觉得“你们派出所都是吃鸡屎这句话一点都没有错”,也难怪小协警都这么拿鸡毛当令箭,不可一世!都是因为你这种所谓的二球领导,才领导出了如此二球的手下。上梁不正下梁歪啊!
现在正值换届之时,我建议相关的领导,如果还有一点良知,有一点社会责任感,想一下你们吃的纳税人给的饭,就请你们发扬“为人民服务”的精神,为基础服务单位任命几个正直一点的人来服务人民吧!不要让这种败类影响了共产党的形象!
江南 发表于 2011-8-25 14:38
标红加粗了~~~

怎么!不好吗?
商标事务 发表于 2011-8-26 10:59
明显这个贴主很会拍马屁啊 ,“我知道浮屠镇派出所的马所长是个好领导,从不摆官架子,敢于接受群众的监督 ...

这位老乡 你说话要文明点 大家都只是在讨论  没必要说脏话  毕竟我们都是阳新人嘛  记住了
书堂隐相儒 发表于 2011-8-26 20:37
呵呵,看来这个8月26号注册的列兵也脑残,因为你说人家脑残,在此之前此贴里面没有这样人生攻击的,
只能 ...

这位老乡 麻烦你说话文明点 OK  不管谁对谁错 不要讲脏话就是了 说实话我看了说脏话我也想骂他  但是大家就事议事嘛  何必说脏话呢 毕竟我们大家都是阳新人 你说是不是。
饮冰轩志 发表于 2011-8-26 22:25
首先马所长的态度是诚恳的,我知道。但是确实有护短之嫌。理由:第一,没有提到王义立被您批评后的态度或 ...

分析很到位,力挺!
破冰之恋 发表于 2011-8-26 23:12
这位老乡 麻烦你说话文明点 OK  不管谁对谁错 不要讲脏话就是了 说实话我看了说脏话我也想骂他  但是大家 ...

哦,好的,虽然我不是阳新人,但是阳新很多朋友,仙岛湖也是我第二故乡,都很有感情的了,我也会维护阳新人的正面形象的,你注意看看,呵呵,我用的这个词是引用的对方的话,我的这个回复里面都是针对他的比较犀利的词语来展开分析,应对回复的,放心,咱们是文明人嘛,呵呵。
majun6666 发表于 2011-8-26 00:29
我是浮屠派出所的所领导,谢谢新阳网媒体的提醒,贴子也看见了,事情也简单了解了一下,还在继续调查 ...

对于这位领导 我首先佩服你 敢于出来认错  就是知道您是个好领导   对于您说的做人的道理 相信您都懂得如何做人  我希望是您做好自己的同时也要管理好教育好您的下属  做出一个领导带头的风范  好让下属一心为百姓办好事情  唯有这样才能取得百姓的欢心 百姓的爱戴  再说浮屠街镇不是有十几万人  只要您为浮屠街人民办好事 办实事  您就是浮屠街人民的好官  我顶你 加油呀