QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

火... [复制链接]

版主申请处

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/11/28 06:24pm 第 1 次编辑]

我申请做【灌水之王】的版主!
ID:£卡卡西£
总发贴数:忘了
注册日期: 2004年
网龄:10年
职业:计算机程序
爱好:看动画
特长:写作
所在地:湖北黄石-山东济南
上网时段:不定
QQ:  277860093
E-MAIL: woaiguxiaolong@126.com

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
来联盟就进水区
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
会一点计算机`写作,主要是来联盟大部分时间都在水区。
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
暂无`觉得还可以。
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
打击转贴猖獗(少一点转贴最好)`支持原创。

红剑:来了来了.

版主申请处

昨天晚上想了想准备今天把帖子编辑成空白当什么也没说过```你真速度

版主申请处

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/12/27 00:08pm 第 3 次编辑]

我申请做【蓝调心情】的版主!
ID:蔚蓝冰帝
总发贴数:4211
注册日期: 2005年
网龄:6年
爱好:看动画
特长:不太肖楚
所在地:人在厦门
上网时段:不定
QQ:  215916516
E-MAIL: 104709172@163.com

兴趣.振兴蓝调
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
曾经做过.个人感觉做的还行
暂无`应该可以。

原创占80%  转帖20%

红剑:你吖的.真想抽你...

版主申请处

我申请做【大中专区版主】!请支持~~ 不支持我的 吃饭吃不饱睡觉睡不好考不上大学找不到朋友谈不了恋爱结婚就离出们就被洗脚水泼上班被老板骂回来被老婆打取钱卡被吞 存钱的路上被人偷  抽烟没火机 洗澡没热水 看电视停电手机一打就欠费..

姓名:六医院
年龄:23
经验值:相当相当高
社区银两:相当相当相当多
总法帖数:相当相当相当相当多
网龄:7年
职业:职员
爱好:人和动物都必须做的事
特长:只要人会玩的`都会
优点:有钱
性格:内外向
所在地:深圳
上网时段:00点到-24点
上网地点:家
QQ:二六六四零一零三
E-MAIL:xb4641988@163.com
电话:保密
1.请问您为什么想当此版版主? [必答] 为了世界和平
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答] 我会上网打字
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]以德服人
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]  版住只能我一个宁可我负天下人不可天下人负我
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]我曾经在黄石信息网的校园论坛中担任总特警队大队长
不支持我后果我已经讲了.支不支持,随便`!!!

版主申请处

[简体]|[繁體]  发帖时间 2003/09/04 00:25pm

我申请做【阳新亿达电脑学校】的版主!请支持~~ 
总发贴数:52篇 
注册日期:2006/9
网龄:4年 
职业:学生 
爱好:上网,
特长: 
所在地:阳新,王英 
上网时段:上下晚
网龄:4年
QQ:53963641 
E-MAIL:wxhfey@126.com

想让网站更加有气愤
用我的真诚!让亿达电脑学校的论坛更加活跃
尽自己最大的努力!把网站的弄得更加活!邀请我的朋友一起注册,
多叫人光顾这个网站,把它办好
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]

希望站长给我个机会,我一定发动更多的人来这里,并把我所管理的论坛弄得更加有气愤!
请批准!谢谢!:)

版主申请处

亿达电脑学校的版主不是在这里来申请的,找亿达学校领导去!!!
呵呵!

版主申请处

我申请做【梦幻宫】的版主!请支持~~ 

姓名:炼金术士
年龄:20
经验值: 每天都在涨
社区银两: 一千靠上 以后会更多
总发贴数:  一天都比你一天多
注册日期: 07年
网龄:  5年了
职业:  设计师
爱好:  上网 听歌  写作
特长:  当然是设计了
优点:  喜欢交朋友
性格:  内向+外向=我
所在地: 河南
上网时段:每天在线
上网地点:自己的小窝
QQ:  280819565
E-MAIL: limien789@126.com
电话: 15939376163
1.请问您为什么想当此版版主? [必答]  第一:我想锻炼一下自己,看看自己有没有能力啊 第二:我喜欢这个板块 第三: 我想结识更多的朋友
凡事不轻易做决定 但只要决定做了就要做的漂亮,在三猪任斑竹 管聊
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]  把好的东西分享给大家 这就是论坛的本质
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答] 我就是我,世上仅此一个 与众不同
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]  上面已经写过了 但过去不能主宰现在 请给我个机会 我会做好的

版主申请处

奇怪 现在已经不能申请了没啊?
为什么不给答复呢

版主申请处

还是没人?
老大 我都等急了啊

版主申请处

...................................................
彻底失望了~~~

版主申请处

不是已经批准了吗?

版主申请处

申请黄石校园区的总斑竹.,!
ID:  乐吖蛮歪
总发贴数:  我没看
注册日期:   2003年吧
年龄:     21
职业:     正当职业
爱好:     蛮多
特长:     没想过
所在地:    屋递
上网时段:  长期潜水在线
网龄:      6年多
QQ:        563504519

1.请问您为什么想当此版版主?
因为校园区本来就是我和陈晨他们搞起来的.
我从校园区出来,虽然现在校园区变成这个样子.
可是我答应陈晨,在他回来之前,要把校园区变个样子.
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等)   
我不知道怎么说.
因为我熟悉这里的一切.
我知道我该怎么做.
3.你对申请的版面的总体构划:  
慢慢来.
任何事,都不是那么急功近利的.

4.你对申请的版面的发展有什么建议:
一切重新开始.

5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)   bbs.435000.com 校园区2区总斑竹.
联盟的校园区总斑竹.
联盟的历任管理员.

我还有个意见要提,
既然联盟刚开始是以校园为主,
那么,我还是建议.
把校园区单独划分出来.
现在有我和无悔.
我答应陈晨,一定要把校园区重新搞起来的.
领导们,你们考虑哈.!

版主申请处

申请黄石校园区的总斑竹.,!
ID:  无悔这→生
总发贴数:  16000多吧
注册日期:   2003年10月31号
年龄:     20
职业:     中国平安
爱好:     上网
特长:     上网
所在地:    黄石啦
上网时段:  下午
网龄:      7年多
QQ:        81302185

1.请问您为什么想当此版版主?
以前就是从校园区出来的..现在看到校园区这个样子..
很寒心..想重新把校园区搞好..
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等)   
  我跟段老大一样..对这里比较熟悉..留存的时间也比较长..
再说以前我做过这个职务...有这方便的经验..
3.你对申请的版面的总体构划:  
  我觉得还是按照以前的版块来..尽量多拉些人过来..
人多了!!再做以后的打算!
4.你对申请的版面的发展有什么建议:
   我觉得还是按照以前的版块来..
  再作一下适当的调整!
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)  
   除联盟以外...近几年没玩过BBS...
以前任过何种职务..领导们应该都知道!!   

PS:本来是想等开完会以后我再来申请的...
但是今天看到段老大申请的帖子...
  好象重新燃起了我的斗志...
陈晨也有跟我商量...他回来我们在一起奋斗..
我也觉得校园区还是单独划开的好...
  因为我还是很想和他们一起奋斗校园区..
希望领导酌情考虑...

版主申请处

校园区的确是让人怀念!
以前的校园区人气好高!
现在的!
唉!
稀稀疏疏了!

xlm520 该用户已被删除