阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

版主申请处

我申请做【大冶印象】的版主!请支持~~ 

ID:  天边
总发贴数: 62
注册日期: 05年8月14日
网龄:  5年
职业:  小教
爱好:  玩,上网,唱歌
特长:  音乐
所在地:  深圳
上网时段: 每天早8点到晚5点(双休除外)
网龄:  怎么又是网龄,5年
QQ:     8045354
E-MAIL: hsy117117@sina.com

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
因为我是大冶人,我热爱家乡.因为出门在外,或许能在这里找到家的感觉.
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
有2年以上的斑竹经历,曾经在某论坛被评为最具人气和最受欢迎的斑竹,才能方面我觉得自己文采还可以,有自己的博客,经常写一些原创的作品..
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
从人气和帖子的质量着手
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
据我观察,大冶印象人气好象很差,我想关键的原因在于这个版快涉及到的内容是大家不感兴趣的,因为大多都是学生.我想可以改成冶外野人,就是指在外的大冶人,这样会更合适点.纯属个人意见.
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
也是联盟的友情连接大冶热线,注册名字那些花儿
希望区长能考虑我的建议,给在外的大冶老乡提供一个好的交流平台,让大家想家了就过来看看,谢谢...

版主申请处

[这个贴子最后由天意在 2005/09/19 04:53pm 第 1 次编辑]

我申请做【亿达电脑学校】的版主!请支持~~ 

ID:枷漠鱼 
总发贴数: 100多点吧
注册日期: 2005.7.21
网龄:7年 
职业: 大学在读
爱好: 爱好蛮多,但对网络比较专一,先正努力编程!
特长:为人禀性的东东不好说.但我对朋友绝对诚实. 
所在地:  武汉
上网时段: 差不多天天都在.
网龄: 7年
QQ: 8704778
E-MAIL: zhangpan2m@yahoo.com

因为我也在亿达学个一段时间,那个时候学的硬件(不太懂.汗!) 在亿达电脑学校的主页里面也有比较多的帖子,还有里面朋友太多.我本来就一直想做个斑竹..希望能把这个页面的点击率提上去..也为大家服务.
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
我觉得自己在软件方面毕竟懂一些,还有就是自己也蛮喜欢写一些东西,亿达版块里面的东西好象发表后生命力不强吧..我在华南玩的时候就觉得当个斑竹好难.比如系统化分类,增补缺漏.挖掘新资源.以及学多方面的流动行元素..
力求创新和保持点击率!
毕竟一个论坛里面的帖子都是成员(会员)的成果,我要做到的是让他们感觉到真实和充实,网络并不完全虚拟,也是有感情的
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]

注:以上申请者在本站里的发贴量,回帖量,人气值以及举荐人的评语等等都将列入综合评定考察范围。

[color=&#35;FF000C]因为你已经不在亿达读书。
而亿达版管理和学校较为接近。
你的情况不适合担任本版斑竹。所以不予批准!
                                 天意

版主申请处

[这个贴子最后由天意在 2005/10/25 05:16pm 第 1 次编辑]

ID:  蔚蓝冰帝
注册日期: 里边有
职业: 广告人
爱好:  逛论坛及网游
特长:  PS
所在地:  厦门
上网时段:不定 
QQ: 215916516
E-MAIL: 104709172@163.com

试试自己的能力。看能不能管好一个版
我的网龄长。而且我对电脑方面还行
  举行一些活动,平时鼓励大家发原创帖
   每个版面都应该有自己的特色,如果是我,我就要做出自己的风格
[color=&#35;E50000]可以尝试一下!
                                           天意 10.25

版主申请处

ID:  aboby
总发贴数:  46
注册日期:     2003/12/11 05:12pm
网龄:  6年
职业:  医生
爱好:  健康
特长:  健身
所在地:  漂泊
上网时段:  晚上
网龄:   6年
QQ:  44601179
E-MAIL:    cfl370@tom.com

情人路
     说的再多有什么用呢?
  文凭不代表水平
     学历不代表能力
       让喜欢情人路的朋友都是有情人终成眷属
       构思     有吸引人的地方

我的同学录算不算http://school.uland.com/home/classindex.jsp?classid=929236

版主申请处

不,我想你帮我创建一个拦目。   是关于健康防买内的,可以吗?

版主申请处

版主是干什么的?有什么好处吗? [Maiweb_leobbs50]
不帅来砍死我 该用户已被删除

版主申请处

楼上的几个不要跑到这里面来灌水```````

版主申请处

我申请做【黄石七中】的版主!

ID: 僾媁鋌
总发贴数:24 
注册日期: 06.1.5
网龄:5年 
职业:学生 
爱好:睡觉,上网,吃东西 
特长:玩 
所在地:黄石港 
上网时段:每天中午,下午,晚上 
: 
QQ:505905763 
E-MAIL: jk52164@126.com

因为是本学校的,而且很喜欢玩这个啊
有很好的管理能力,而且对这个比较热忠吧,对工作一向很负责的
加强灌水管理。让本帖意义更大
大家少灌水,好好谈,有更好的版面
没当过,但玩很多   在www.bbs.435000.com里
名字是ヴ僾媁鋌メ

我很希望能够成功啊 ,我知道目前有些方面不符合要求,但我在努力
希望总斑竹能注意到,并且在我达到要求时给个机会我

版主申请处

楼上的 直接去校园区申请就可以了!

版主申请处

我申请做【****】的版主!请支持~~ 

ID:  阳新土著
总发贴数: 没过五十
注册日期: 谁还晓得那个
网龄:  记不清了
职业:  学生
爱好:  爱好是什么???不懂...我想当科学家
特长:  脚毛
所在地: 阳新
上网时段:  放学后
网龄:  同上
QQ:  150485851
E-MAIL: mmm393@163.com

1.请问您为什么想当此版版主? [名字好听]
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长: [我多嘴]
3.你对申请的版面的总体构划:[女性同志都来啊]
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[计划生育]
5.在别的社区论坛的链接[去过个吧地方...还是阳新好]

版主申请处

我申请做【蓝调心情】的版主!请支持~~ 

ID:  阳新土著
总发贴数: 没过五十
注册日期: 谁还晓得那个
网龄:  记不清了
职业:  学生
爱好:  爱好是什么???不懂...我想当科学家
特长:  脚毛
所在地: 阳新
上网时段:  放学后
网龄:  同上
QQ:  150485851
E-MAIL: mmm393@163.com

1.请问您为什么想当此版版主? [名字好听]
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长: [我多嘴]
3.你对申请的版面的总体构划:[女性同志都来啊]
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[计划生育]
5.在别的社区论坛的链接[去过个吧地方...还是阳新好]

版主申请处

我申请做【『 游戏联盟 』 】的版主!请支持~~ 

ID:鲁猪 
总发贴数:不好意思写.看以后的表现 
注册日期: 06年3月15
网龄:5年 
职业:店长 
爱好:网游
特长:赚钱
所在地:店里 
上网时段:早9点--晚10点 
QQ:22917193
E-MAIL: luya45600@163.com

1.请问您为什么想当此版版主? [必答] 因为想和阳新的朋友一起玩游戏~和搞活这个版块.使版块更有人起
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]嘿嘿~估计是没人能和我争这个版块了.因为我有充足的封内测帐号~
3.你对申请的版面的总体构划:[必答] 发展新游戏~带动大家对论坛的气氛~
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答] 我看到『 游戏联盟 』 放在那里不怎么气眼~刚来我都没注意~呵呵希望能和其他版块一样~竖列出来~
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答] 以前是17648游戏网自己的公会.会长~~叫木+木~~现在升级到17648直属公会任管理员~还在竞争当会长中~~叫U9U8★木

版主申请处

我想做版主,为阳新人网上贸易做贡献

版主申请处

我申请做【阳新同乡会 】的版主!请支持~~ 

ID:秋幻流风 
总发贴数:暂时还不多.
注册日期: 06年1月
网龄:4年 
职业: 艺人
爱好:赚钱,挖掘各地闪光的美术文化,
特长:喜欢组织一些聚会,协会之类的聚会
所在地: 白天在自己的空间,晚上乱跑.....
上网时段:早9点--晚10点 
QQ.168198605
E-MAIL: mingguang0529@126.com

经常看同乡会版面,说实在的现在的同乡会版面让人感觉挺乱的,内容也不够丰富,现在也觉得应该为我们自己的社区做点可以做到的事情,我可以做好的!
其实我清楚阳新同乡会需要什么样的内容,应该发挥什么样的作用,我会做好同乡会版面,让它真正成为每个阳新人可以来交流的平台,能为每个在外同乡提供一点方便
一,首先改变帖子的规则性,统一管理信息。进入这个版面就不会有凌乱的感觉,二,增加一些同乡情感写实类的文章,方便情感交流,三,增加比较有实用的信息,四,提供交友信息的统一完备管理,五,在全国各地阳新同乡比较多的城市举办一些聚会活动,.......增加同乡之间的互动.

第三条我回答的一些想法,建议用上去
一,首先改变帖子的规则性,统一管理信息。进入这个版面就不会有凌乱的感觉,二,增加一些同乡情感写实类的文章,方便情感交流,三,增加比较有实用的信息,四,提供交友信息的统一完备管理,五,在全国各地阳新同乡比较多的城市举办一些聚会活动,.......