QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

火... [复制链接]

版主申请处

菜菜的QQ我已经加了哦

版主申请处

我申请做【第一自愿是灌水之王 第二自愿是大话阳新 】的版主!请支持~~ 

姓名:眷恋
年龄:21
经验值: 每天都在改变,天天在往上升 想进入十强
社区银两:每天都在改变.现在8万了 .(得过奖金2万)
总发贴数:  一天都比一天多.现在总共发表: 37 篇 总共回复: 560 篇  
注册日期: 2006年03月25日 目前在线时间: 137 时 50 分 46 秒 访问次数: 11 次
网龄:  8年了
职业:专门发电的
爱好:灌水  游戏      找女朋友也找男朋友  
特长:还真不是一般的聪明
优点:  喜欢交朋友   有人缘  
性格:   豁达  从不计较
所在地: 宜昌三峡(家在阳新)
上网时段:上班时间+休息时间 有时候是全天 
上网地点: 办公室  家里  网吧  有电脑就有我
QQ: 34387943
E-MAIL: 34387943@qq.com
电话:不方便全发出来  可以从QQ上问我
1.请问您为什么想当此版版主?
[必答] 因为我喜欢也很关心这个论坛,我2003年就在里面了但那个时候一直忙学习没有很多时间呆在这里面,现在又回来了,想为了论坛发展奉献自己一点点力量.
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等)
[必答]
       (没有时间写那多)我现在在外地很关心家里.我喜欢这个论坛.可以多了解一些家里的事情.我做事都有使有终.我愿意努力做好一切.电脑方面当个版主没问题.玩了8年了.
3.你对申请的版面的总体构划:
[必答] 我会把我所知道的东西``都让大家知道 .比如开心的搞笑的感动人的.让水区从来不缺水.
4.你对申请的版面的发展有什么建议:
[必答] 可以去看我发的帖.我要和伱骗勒o硪(费哥).无情无义兄弟一起担当这里的.建最好的版面.
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)
[选答] 内部BBS. 外面连接不了 .如果要我可以发出来.
   我第一次申请.请大家给我一次几会.我会加油的.我真的很想当的.相信我.我一定能行的.一直在努力学习.如果还要别的问题 可以从QQ上问我. “ 本帖长期有效一直在期待 ”   

版主申请处

我申请做【蓝调心情】的版主!请支持~~ 

ID:  阳新土著
总发贴数: 没过五十
注册日期: 谁还晓得那个
网龄:  记不清了
职业:  学生
爱好:  爱好是什么???不懂...我想当科学家
特长:  脚毛
所在地: 阳新
上网时段:  放学后
网龄:  同上
QQ:  150485851
E-MAIL: mmm393@163.com

1.请问您为什么想当此版版主? [名字好听]
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长: [我多嘴]
3.你对申请的版面的总体构划:[女性同志都来啊]
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[计划生育]
5.在别的社区论坛的链接[去过个吧地方...还是阳新好]

版主申请处

我申请做【第一自愿是灌水之王 第二自愿是大话阳新 】的版主!请支持~~ 

姓名:眷恋
年龄:21
经验值: 每天都在改变,天天在往上升 想进入十强
社区银两:每天都在改变.现在8万了 .(得过奖金2万)
总发贴数:  一天都比一天多.现在总共发表: 37 篇 总共回复: 560 篇  
注册日期: 2006年03月25日 目前在线时间: 137 时 50 分 46 秒 访问次数: 11 次
网龄:  8年了
职业:专门发电的
爱好:灌水  游戏      找女朋友也找男朋友  
特长:还真不是一般的聪明
优点:  喜欢交朋友   有人缘  
性格:   豁达  从不计较
所在地: 宜昌三峡(家在阳新)
上网时段:上班时间+休息时间 有时候是全天 
上网地点: 办公室  家里  网吧  有电脑就有我
QQ: 34387943
E-MAIL: 34387943@qq.com
电话:不方便全发出来  可以从QQ上问我
1.请问您为什么想当此版版主?
[必答] 因为我喜欢也很关心这个论坛,我2003年就在里面了但那个时候一直忙学习没有很多时间呆在这里面,现在又回来了,想为了论坛发展奉献自己一点点力量.
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等)
[必答]
       (没有时间写那多)我现在在外地很关心家里.我喜欢这个论坛.可以多了解一些家里的事情.我做事都有使有终.我愿意努力做好一切.电脑方面当个版主没问题.玩了8年了.
3.你对申请的版面的总体构划:
[必答] 我会把我所知道的东西``都让大家知道 .比如开心的搞笑的感动人的.让水区从来不缺水.
4.你对申请的版面的发展有什么建议:
[必答] 可以去看我发的帖.我要和伱骗勒o硪(费哥).无情无义兄弟一起担当这里的.建最好的版面.
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)
[选答] 内部BBS. 外面连接不了 .如果要我可以发出来.
   我第一次申请.请大家给我一次几会.我会加油的.我真的很想当的.相信我.我一定能行的.一直在努力学习.如果还要别的问题 可以从QQ上问我. “ 本帖长期有效一直在期待 ”   

-=-=-=-=- 以下内容由 眷恋2006年04月20日 06:03pm 时添加 -=-=-=-=-
再发一次 .....................

版主申请处

到水区来
我支持你``
无情来得少
你代替他``

版主申请处

可以三个人一起啊

版主申请处

哦哈
都有事做了- -`........

露娜 该用户已被删除

版主申请处

[这个贴子最后由梦回别处在 2006/08/05 11:54pm 第 3 次编辑]

我申请做【音乐天堂】的版主!请支持
ID:梦回别处
网龄:5年
职业:学生
爱好:音乐
特长:声乐 钢琴
所在地:湖北阳新
上网时段:全夜制
QQ:464252262
E-MAIL:feifeirun@126.com

1.请问您为什么想当此版版主:普摇
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:专业
3.你对申请的版面的总体构划:求质
4.你对申请的版面的发展有什么建议:个人化风格

版主申请处

问过ID:菜菜猪

有漫画一类的版
找不到
请问有谁知道
告诉一下

版主申请处

姓名:初恋的味道
年龄: 19
经验值:  不想说
社区银两: 都存起来了
注册日期: 07月10日
网龄:  4年的老虫子了~
职业:   Student
爱好:     斗嘴
特长:    翘气,舞蹈
优点:      心肠软,点子多
性格:      超级外向
所在地:       现居上海
上网时段:  说不定哦~可以预约撒
上网地点: 屋/网吧   网吧太贵,一般不去~
QQ:        593779661   350917158
E-MAIL: zhoumingyeah@163.com
电话:  0714--7591326

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
想当【黄石第一技校】的是因为那里没版主管理,贴子很乱,人很少.我想把我以前的学校搞好

2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答] :Need of is a real strenght,ころばぬさきのつえ!!!
【黄石第一技校】:我确信自己谈吐不俗,勃有幽默感,而且脑袋比阿仙聪明[关键]
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
先应该拉人缘,以后的事不方便讲,隔墙有耳,要是被别人盗取了我的点子,那这个版块就发展不起来了~
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
【黄石第一技校】:因为不在行的人都对这个不感兴趣,所以要改变模式,以QQ聊天为例,一些人爱耍宝,那就对他的味,给他最贴近生活的语言,这可以帮助他们走出 外语=英语 这不自觉的模糊概念……
我觉得灌水缺乏的是活跃性,如果版块就那几个人,那还有什么意思?到别的BBS挖人是关键!
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
我没有当过,但我希望你能给机会,起码这可以证明我很诚实,我需要的是空间,新官上任三把火,这火一定比老斑竹烧的旺吧~
6.你愿意提交代表作品2——5篇?(可另附网址)[选答]
【黄石第一技校】:可以啊?

版主申请处

我申请做【阳新2中】的斑竹   请支持~````
     ID:xiaoye_1990
     注册日期:2006/7/28
     网龄:4年
     性格:多变
     爱好:听音乐 上网
     特长:能说
     所在地:阳新2中
     上网时段:不定
     QQ:635651342
     E-MALL:xiaoye_1990@yahoo.com.cn

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
     答:想为我们学校争口气,并让很多同学认识我们学校.
     2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
     答:因为没人肯做,就我咯.
     3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
      答:做到令人满意为止.
     4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
      答:介绍跟多的人来这里.
     答:没有.

望站长允许..........

版主申请处

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/08/23 10:56am 第 1 次编辑]

论坛调整结束,开始接受斑竹的申请..欢迎大家踊跃参与..

版主申请处

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/08/28 08:41am 第 2 次编辑]

第一个申请额!
我申请做【灌水之王】的版主!请支持
ID:淡淡的烟味
网龄:7年
爱好:美术 看书 发呆 睡觉
特长:画画算一个吧!睡觉也算也个!以前还有个头发特长!嘿嘿!
所在地:湖北阳新
上网时段:每天没事就来
QQ:390970857
E-MAIL:xingchao00@sina.com
1.请问您为什么想当此版版主:从新再来
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:好像也就点灌水的本事了额!
3.你对申请的版面的总体构划:没啥好说的!为了升官做跳板!看成绩吧!
4.你对申请的版面的发展有什么建议:不求最好!只要能恢复到往日的雄风就OK了!做一个守业之臣
另外要求一点!不许改我头衔!分手弄的头衔的奇难听啊!哎!
就这样了!等领导批准了!

[color=&#35;0075BD]-=-=-=- 以下内容由 淡淡的烟味2006年08月26日 05:00pm 时添加 -=-=-=-
还有!把我那10点威望还给我!我泡了一年多才泡来的额!不说给我加点还给我降了额!!郁闷!

红剑之泪:同意申请...威望加 5
..别让我失望..别让大家失望...

版主申请处

现任命太子瑞发电脑为『 PC门诊部 』的版主..
  另:  各区区版主尽快为本区中尚无版主的版块找好版主,然后告诉我.审核通过后就上任..
  同时接受广大会员的自我推荐!相关申请格式.请察看本帖第一页!