只爱乖女孩 发表于 2005-8-2 08:55:33

拍卖一张照片..底价2元..有要的请竞拍!!

如题..有冒得要滴?哇哈哈..2块钱的底价哈!
大家摸把价压的太低要我跳楼列..

sunew 发表于 2005-8-2 08:59:46

太小了.....偶没兴趣...楼下的继续.....

只爱乖女孩 发表于 2005-8-2 09:10:07

20岁的年龄小?

UPtwoU 发表于 2005-8-2 09:46:26

这个人。..是哪个~??
是你挖~??么更昨天视频不像捏`//???

草稚的天空 发表于 2005-8-2 09:56:40

别个这叫 老练成熟 懂不 哈哈``````````

sunew 发表于 2005-8-2 10:00:55

恩哈...20岁..太小了.偶要35岁的...

只爱乖女孩 发表于 2005-8-2 10:19:45

昨天要睡觉鸟..完全性的头都不想弄的沙..
  哇..老嫂子来上网.吓人

恨你 发表于 2005-8-2 11:22:30

哈哈这是哪个哦?

只爱乖女孩 发表于 2005-8-2 11:45:31

本人也......

草稚的天空 发表于 2005-8-2 11:47:29

我出2块零一分.
大家都别和我抢!!我分给大家看
挖哈哈``

只爱乖女孩 发表于 2005-8-2 13:14:16

2块零1分第一次!!!

要的继续报价..速度~~

草稚的天空 发表于 2005-8-2 13:18:09

```大家都被抢 我给你们看就是啦``
挖哈哈``细潘~

美校→哈B 发表于 2005-8-2 13:30:52

哈哈 是俊!!!回黄石 了??

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-2 13:53:24

...........-_-!!

乱了个性 发表于 2005-8-2 14:03:08

我出一毛五。。
你们莫跟我再减了哈。。
不然楼主是真的要跳楼了`~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 拍卖一张照片..底价2元..有要的请竞拍!!