美校→哈b 发表于 2005-9-17 13:45:28

作品交流帖HOHO....(不断更新中!)...

呵呵...等我回学校了。..
那点我做的东西给你们看哈!~~..

UPtwoU 发表于 2005-9-17 13:56:22

。。几满~`交哈我沙。。~`

Boy蚊 发表于 2005-9-17 14:04:56

呵呵楼上滴也学PS啊?
阔以交流哈撒.....
要是有作品的话也传上来列

乱了个性 发表于 2005-9-17 15:52:15

不错。。不错~`
顶哈子`~~

粉炫妖娆 发表于 2005-9-17 16:29:33

多学点东西好啊
什么时候交下我

超级板栗 发表于 2005-9-17 17:29:32

下面引用由美校→哈b在 2005/09/17 01:45pm 发表的内容:
呵呵...等我回学校了。..
那点我做的东西给你们看哈!~~..

老大你在黄山没有看到美女么。。。还说去写生的。。你们都是去画山画水去的么???
什么时候给我画个肖像好不好额!~~

Boy蚊 发表于 2005-9-17 18:14:38

他是在黄山写生啊?......
我们去的是云南
写生拉,大多画画风景哦
我们主要画那边少数民族的建筑
嘿嘿你是想他对你照片画还是对到真人画啊?

UPtwoU 发表于 2005-9-17 21:36:21

下面引用由Boy蚊在 2005/09/17 02:04pm 发表的内容:
呵呵楼上滴也学PS啊?
阔以交流哈撒.....
要是有作品的话也传上来列

。。好啊~
有时间交流哈字~~`加 我扣扣啊~~`

迪Ю博威 发表于 2005-9-17 21:39:38

下面引用由Boy蚊在 2005/09/17 06:14pm 发表的内容:
他是在黄山写生啊?......
我们去的是云南
写生拉,大多画画风景哦
我们主要画那边少数民族的建筑
...

我有几个同学也是学美术这个专业的。
他们是湖北美术学院的,你是哪个美术学院的啊``?
他们画画从来不模仿别的画,都是自己原创的。画得很漂亮,很厉害。
他说学美术就应该这样。

Boy蚊 发表于 2005-9-18 03:24:44

我是湖南工业大学艺术系的
没有模仿哪来的原创?
只有模仿积累了一定的经验和技巧才谈的上原创撒!
原创可不是凭空想象啊...........

超级板栗 发表于 2005-9-18 03:30:57

下面引用由Boy蚊在 2005/09/18 03:24am 发表的内容:
我是湖南工业大学艺术系的
没有模仿哪来的原创?
只有模仿积累了一定的经验和技巧才谈的上原创撒!
原创可不是凭空想象啊...........

画画和书法差不多拉。。。皇帝都临摹王羲之的书法呢!!!
模仿是必经之路有啊。。。这我很赞成哟!~~

Boy蚊 发表于 2005-9-18 05:33:07

同意楼上的观点啊!.........

Boy蚊 发表于 2005-9-18 05:37:32

重新上传几张我写生的画哦
嘿嘿这次用数码照的
清楚多了

Boy蚊 发表于 2005-9-18 05:39:33

上头这些都是去年在云南写生的时候画的

超级板栗 发表于 2005-9-18 08:07:55

画一张要多长时间呀。。。。
一定要有耐心的人才可以吧。。我想。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 作品交流帖HOHO....(不断更新中!)...