天边 发表于 2005-9-26 23:28:18

作品交流帖HOHO....(不断更新中!)...

替弟弟 板栗发的。。他不知道为什么不自己来发

小板 发表于 2005-9-27 00:38:35

嘿嘿...........我来鸟....我顶

Boy蚊 发表于 2005-9-27 02:21:35

哈哈小样
别以为你换个马甲我就不认识你了
HOHO..................

粉炫妖娆 发表于 2005-9-27 14:46:43

个小板真是不厚道啊
自己做的那个图还要拿姐姐的ID来发
也不晓得他葫芦里卖的是什么药

小板 发表于 2005-9-27 19:19:04

我的ID没有密码了。。。。哈哈没看到我申请了个新的ID
那个ID 密码我自己改忘记了。。。不想找回来了

有点接跟 发表于 2005-10-7 23:46:41

下面引用由Boy蚊在 2005/09/24 02:43pm 发表的内容:
恩就用PS做的撒
我走的蛮简单列
我先找3个明星的图片,用钢笔工具把明星抠出来
处理成单色再加渐变咯
...

你的色彩感觉不错所以整张图片 看起来比较有活力..做出来就比较好看..
唉 .. 艺术生就是艺术生啊``

Boy蚊 发表于 2005-10-14 18:33:10

HOHO
我回来拉
大家好久不见啊
我搬了新校区
今天才可以上网的
真是把人郁闷死了列

Boy蚊 发表于 2005-10-15 02:47:17

再来发几张图咯
是我最近的家具设计作业啊HOHO

嶨叀眕卌 发表于 2005-10-15 11:28:17

画的蛮好的啊
羡慕有机会能不能教我画3D!!!
   我很少叫人教我的哦

嶨叀眕卌 发表于 2005-10-15 11:32:53

会一点CAD不过只是基础!!!!
你能说点更深入的东西吗?

Boy蚊 发表于 2005-10-15 12:09:48

呵呵有时间的话我们可以交流下3D塞!
CAD我们也是学个入门
主要都是自学在
我们做的都是些建筑平面图之类的

嶨叀眕卌 发表于 2005-10-15 18:30:41

3D和CAD 操作上区别有那些相同和不同啊   
其实我也冒学CAD    是原来上班的同事他们画的时候看点
      后来自己画了有摸司问了点他们基本操作还是懂的
3D就基本没接触过

嶨叀眕卌 发表于 2005-10-15 20:01:38

想问下你用什么软件我想试下看怎么样

小板 发表于 2005-10-15 20:01:56

蚊子回来了呀.你哪个床怎么画出来的呀..
3D好象不是那么好画的吧..我只会用3D打几个字.昏!~~~
帮我和我老婆设计个床吧,要软一点,要离地面近一点.要大一点.就好.
最重要的是做出来要时尚,要有档次,当然还要便宜了
哈哈!~~~

Boy蚊 发表于 2005-10-15 20:09:47

[这个贴子最后由Boy蚊在 2005/10/15 08:11pm 第 1 次编辑]

下面引用由嶨叀眕卌在 2005/10/15 06:30pm 发表的内容:
3D和CAD 操作上区别有那些相同和不同啊   
其实我也冒学CAD    是原来上班的同事他们画的时候看点
      后来自己画了有摸司问了点他们基本操作还是懂的
3D就基本没接触过

呵呵这个区别可大了
2个软件操作上大不相同
CAD用的时候要熟悉各个命令
3D功能太多了都是英文版的
所以要学好不容易啊
我现在也就是知道些基本的东西
我们就是用3D CAD PHOTOSHOP这几个软件多些
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 作品交流帖HOHO....(不断更新中!)...