嶨叀眕卌 发表于 2005-10-15 20:10:45

作品交流帖HOHO....(不断更新中!)...

我想的话3D应该比CAD难   因为CAD就是简单的二纬绘画工具
三纬应该有好多种把有就是通常人们说的3D

Boy蚊 发表于 2005-10-15 20:14:52

下面引用由嶨叀眕卌在 2005/10/15 08:10pm 发表的内容:
我想的话3D应该比CAD难   因为CAD就是简单的二纬绘画工具
三纬应该有好多种把有就是通常人们说的3D

3D复杂多了哦
功能也多撒
呵呵
其实CAD也可以做出三维的效果来
只不过没有3D那么好的效果
有时候可以在CAD里头建模然后导入3D渲染
也可以把3D的文件导入CAD来做三视图

嶨叀眕卌 发表于 2005-10-15 20:16:03

你有没有用的proe这个软件?

Boy蚊 发表于 2005-10-15 20:16:23

下面引用由小板在 2005/10/15 08:01pm 发表的内容:
蚊子回来了呀.你哪个床怎么画出来的呀..
3D好象不是那么好画的吧..我只会用3D打几个字.昏!~~~
帮我和我老婆设计个床吧,要软一点,要离地面近一点.要大一点.就好.
最重要的是做出来要时尚,要有档次,当然还要便宜了
...

嘿嘿伙计好久不见哈
最近还好撒
做家具蛮简单的拉HOHO你现在也接触3D拉
恩不错不错哦,没事就玩玩3D塞

巊叀眕卌 发表于 2005-10-17 10:54:22

我想问下 如果我现在想3D制图的话 要注意那些

Boy蚊 发表于 2005-10-17 15:06:12

用3D的话要注意的地方很多啊
一下子也说不清楚
主要看你用3D做什么图
建模 灯光 渲染这些都是蛮重要的
其中包括很多蛮细节的东西

小板 发表于 2005-10-18 08:33:46

好专业噢!~~偶不懂。。。。。闪

苹果梦话宣言 发表于 2005-10-18 11:12:42

3D出来的家具模式好像是游戏里面的场景哦
不晓得景观设计3D出来是么个效果
下学期就实习了
好期待

Boy蚊 发表于 2005-10-18 11:25:40

你做景观设计啊?HOHO......我们明年才做景观的
现在都是做些室内
3D做景观效果应该不错列

苹果梦话宣言 发表于 2005-10-18 11:27:50

不晓得咯
估计花材和树木效果满PP的
我比较喜欢用水景但是不晓得效果么样

Boy蚊 发表于 2005-10-18 12:07:28

呵呵景观设计少不了水哦......
安拉安拉一定不错的!
想看看你做的图哦
有现成的发上来咯......

Boy蚊 发表于 2005-10-19 17:07:47

我上网用的浏览器是最新的腾讯TT
里头有个QQ电台
在里头有黄石的"磁湖之声"
HOHO在这也能听到黄石的声音了.....

蔚蓝冰帝 发表于 2005-10-20 10:26:19

佩服4楼
支持

Boy蚊 发表于 2005-10-20 18:45:55

嘿嘿谢谢支持塞
没事多来转转撒

无情无义 发表于 2005-10-21 19:47:37

都还慢好滴!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 作品交流帖HOHO....(不断更新中!)...