Boy蚊 发表于 2005-9-18 13:23:06

作品交流帖HOHO....(不断更新中!)...

我画画蛮慢的列嘿嘿.....所以用的时间长些撒
画画当然要有点耐心哩
有时候坐一下午就画一幅的
PS:嘿嘿今天中秋!大家中秋快乐啊!
你们都可以回家,我也想回去哦......

美校→哈b 发表于 2005-9-18 20:04:40

现在忙专业  电脑艺术设计...

Boy蚊 发表于 2005-9-18 20:13:20

下面引用由美校→哈b在 2005/09/18 08:04pm 发表的内容:
现在忙专业  电脑艺术设计...

我们也是的撒,一般都是用电脑了
天天都是3DCAD和PS
我觉得蛮无聊的
还是手绘有意思啊
么时候发你的图上来啊

美校→哈b 发表于 2005-9-18 20:42:46

好的撒...
估计10月以后了。.
现在还在黄山写生在...

Boy蚊 发表于 2005-9-18 21:12:16

你在黄山啊?感觉么样啊?
我们去年去写生的班中也有几个班去的黄山
说那边不好玩列,我们班去的是云南
我们学校这次写生的前2天都回了,去了半个月列
你大几啊?

超级板栗 发表于 2005-9-18 21:45:16

你们的日子多紫多彩..好羡慕呀..
啊昏..我真是凿业..么是山都没有克过!~~

Boy蚊 发表于 2005-9-18 22:05:05

你在深圳
那边也还不错撒
我们去的都是大山里啊
呵呵..........
么时候有时间发2张我写生拍的照片上来拉
那边自然环境确实不错啊

随便 发表于 2005-9-18 23:05:47

期待期待啊~~~
我还没出去过~~伤心的孩子!

超级板栗 发表于 2005-9-19 01:50:28

是呀..大山很有味道呀.....
藕叶..!~~回大冶去爬小雷山呀..胖子...你背劳资上山..你就可以回到苗条身材列!~
楼主好期待你的PP呀哈哈!!

Boy蚊 发表于 2005-9-19 10:38:51

靠我还冒去过小雷山列
下次一起啊!
昏,这边也是跑题十万八千里啊
嘿嘿.......................

超级板栗 发表于 2005-9-19 16:02:01

没有办法..不顶就沉了
作品一时半会 也做不出来的
那就先顶起来..别沉了!~~挖卡卡

美校→哈b 发表于 2005-9-20 10:49:17

下面引用由Boy蚊在 2005/09/18 09:12pm 发表的内容:
你在黄山啊?感觉么样啊?
我们去年去写生的班中也有几个班去的黄山
说那边不好玩列,我们班去的是云南
我们学校这次写生的前2天都回了,去了半个月列
...

大2啊。。。。我们在这1个月!~

超级板栗 发表于 2005-9-20 17:53:38

下面引用由美校→哈b在 2005/09/20 10:49am 发表的内容:
大2啊。。。。我们在这1个月!~

才大2呀,那不是在学校又可以多晃几个MM了....
黄山看日落是不是蛮爽呀..我们老板去年10.1去了.带了很多照片回来好好看哟

迪Ю博威 发表于 2005-9-20 18:28:55

写生画的好`顶

dijenny 发表于 2005-9-20 19:05:42

我不懂~
看不懂`
听不懂`
不过我``   顶```````
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 作品交流帖HOHO....(不断更新中!)...