Boy蚊 发表于 2005-9-20 20:57:06

作品交流帖HOHO....(不断更新中!)...

下面引用由美校→哈b在 2005/09/20 10:49am 发表的内容:
大2啊。。。。我们在这1个月!~

嘿嘿大2啊,比我低一届
写生机会难得,多搞几张画带回来列!

超级板栗 发表于 2005-9-21 02:34:32

老大您一定要众望所归呀!~~~
最近没有人发作品哟。郁闷。。
我准备把我的照片改编一个小小的漫画。。
靠心有余。力不足。。
恼火。。恼火!~~~懊恼!~~~

Boy蚊 发表于 2005-9-21 13:40:22

唉没人发图
我来发.......哈哈
下头的都是高中时候学校的小MM们叫我画的
想一想应该都是03年画的列
......现在可是N久都没画漫画了哦

随便 发表于 2005-9-21 14:31:23

画的蛮好啊!
向你学习!!

超级板栗 发表于 2005-9-21 16:08:56

把我杀了也画不出来....
从什么入门都搞不清楚...郁闷

Boy蚊 发表于 2005-9-22 12:09:14

................其实也没人教我
画这些漫画的时候我还冒学美术
从小就喜欢乱涂鸦
都是自己爱好画着玩的
你说小MM们叫你画怎么好推辞列
哈哈

天意 发表于 2005-9-22 12:19:12

Boy蚊画的真不错。
要不要给联盟画几张或者设计几张PP啊?

超级板栗 发表于 2005-9-23 02:36:33

对呀。。。要免费哟!~~等你出名了我们再拿出来拍卖!!!!!

Boy蚊 发表于 2005-9-23 18:29:46

呵呵可以撒........
给联盟做么样的图列?
有什么具体的要求哦之类的?

天意 发表于 2005-9-23 18:36:26

没有什么要求.你自由发挥.
可以给联盟设计一些logo或者卡片什么的.
VI设计也可以嘛!

Boy蚊 发表于 2005-9-24 02:57:36

[这个贴子最后由Boy蚊在 2005/09/24 03:04am 第 1 次编辑]

HOHO今天花点时间给论坛做了张图片哦......
蛮仓促做的有些欠缺
大家看看提提意见我再改改啊

-=-=-=-=- 以下内容由 Boy蚊 在 2005年09月24日 03:06am 时添加 -=-=-=-=-

图片做的时候是蛮大的
但是为了发到论坛上来改的好小
质量就差了好多哦
郁闷的列.......
要是把上传图片的限制改大点就好了列!

超级板栗 发表于 2005-9-24 05:05:48

用PS做的么????
怎么画的呀。能把步骤说一哈么???
光看图。我还是看不出来先做那一步。后做哪一步呢!!

Boy蚊 发表于 2005-9-24 14:43:58

恩就用PS做的撒
我走的蛮简单列
我先找3个明星的图片,用钢笔工具把明星抠出来
处理成单色再加渐变咯
然后做字体加描边撒
最后弄个背景咯.......HOHO

天意 发表于 2005-9-24 22:50:12

不错.挺有活力感!
能不能在设计个图标什么的?

Boy蚊 发表于 2005-9-25 14:20:01

图标........恩没有做过列
不晓得具体有什么要求哦之类的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 作品交流帖HOHO....(不断更新中!)...