Boy蚊 发表于 2006-3-11 02:38:25

作品交流帖HOHO....(不断更新中!)...

Boy蚊 发表于 2006-3-11 02:39:53

Boy蚊 发表于 2006-3-11 02:41:22

Boy蚊 发表于 2006-3-11 02:43:23

Boy蚊 发表于 2006-3-11 02:44:53

Boy蚊 发表于 2006-3-11 02:46:43

上头都是寒假在江西学习的时候画的.........

小板 发表于 2006-3-11 08:33:02

那些人物都是你同学么????好象很多MM呀

Boy蚊 发表于 2006-3-11 14:42:52

嘿嘿MM多着呢
全国60多所大学近400多大学生在那里学习
哈哈热闹啊
认得不少MM列
还好多湖北的.........

忧伤的浪漫 发表于 2006-3-11 16:32:50

我一页一页滴看,都给看完了!
棒哦``!

迪Ю博威 发表于 2006-3-11 16:54:05

我也都看了``画得真是让人羡慕啊``伙计什么时候帮我画一张啊``呵呵

洒脱 发表于 2006-3-19 18:22:31

楼主..真的蛮不错的噢.!
有空帮我P几张照片噢.!

Boy蚊 发表于 2006-3-20 21:11:10

嘿嘿谢谢你们支持塞
:):):)

Boy蚊 发表于 2006-3-25 08:26:46

迪Ю博威 发表于 2006-3-29 14:19:03

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/03/29 02:21pm 第 1 次编辑]

看你的多种类型的作品画得那么好,不知道你有没有画过人体艺术啊?

Boy蚊 发表于 2006-3-30 13:01:22

下面引用由迪Ю博威在 2006/03/29 02:19pm 发表的内容:
看你的多种类型的作品画得那么好,不知道你有没有画过人体艺术啊?

哈哈你对这个有兴趣啊 ?!
一般学美术的都画过
我大2画的塞嘿嘿......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 作品交流帖HOHO....(不断更新中!)...