阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

版主申请处

当斑竹能做摸司啊`
    哪过告哈我撒``````````
阳新新阳网网友  发表于 2004-5-12 19:30:17 <

版主申请处

啊?
你还不知道啊?
那你去看哈别个斑竹是干什么的就知道了。

版主申请处

摸昂写申请啊`?
阳新新阳网网友  发表于 2004-5-22 15:23:17 <

版主申请处

第一页不是写的很清楚了吗?
自己复制的写就可以了。

版主申请处

[这个贴子最后由NICHOLAS在 2004/05/24 12:34pm 第 1 次编辑]

我申请做【蓝调心情】的版主!请支持~~ 

ID:   NICHOLAS
总发贴数:  1688
注册日期:   2003年08月28日
网龄:    3年
职业:  学生
爱好:  唱歌。。打游戏  。吃东西。。上网。。唱歌
特长:  唱歌
所在地:  湖北武汉(家住黄石)
上网时段:  早上11点到第2天早上4点
QQ:190104621 
E-MAIL: LYOVENIC@yahoo.com.cn或者LYLOVENIC@163.com

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
我本来属于KOF站队那个版快的,后来慢慢的在其他版快发帖子,所以渐渐的喜欢上了联盟。心里就产生了当斑竹这个愿望。
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
说到我比别人更能胜任的理由和特长这个问题我就不敢多说什么。因为人外有人,山外有山,毕竟自己不知道别人的情况,所以自然就不敢称自己比别人胜任。我只知道坐在版主这个位置上要看完每一篇帖子,认真恢复每一篇帖子。有些帖子该什么处理就怎么处理,绝对不看是谁发的!!公事公办!!
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
这个问题我就真的不知道怎么回答。毕竟我还没当版主,对联盟的有一些东西还不懂,还需要像各位前辈学习;等时间长了心里可能对联盟的总体构划有个1.2.3了吧。
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
至于申请版面嘛!!~~我建议不要搞什么ICQ好码的。我觉得只要OICQ就够了,相信大家都是用的QQ,而且腾讯现在这么发达,怎么可能让其他的其他的公司占领它的垄断地盘呢??

PS:感谢牙齿蛮歪介绍我到这里来发申请帖!~呵呵。。

版主申请处

我支持他啊~~
希望他能把蓝调管理好啊~~~

版主申请处

谢谢啊````蛮歪````同志``````

版主申请处

恩..谢谢冰水...站友的支持...
我一定不会辜负你和蛮歪滴....
阳新新阳网网友  发表于 2004-5-25 13:04:14 <

版主申请处

我昏。
对于141楼同志的申请我非常支持。
所以希望管理员或区长赶快把蓝调的斑竹扯掉一个。
我在蓝调里已经说的很明白了,所以我希望有人能帮我一起管理。

版主申请处

支持老大啦`

版主申请处

我申请当斑竹``````想申请个属于自己的个人专区`````
本人在网吧做事`````天天在网上游荡````
更希望当蓝调的斑竹`````!
最后希望联盟越办越好!!
阳新新阳网网友  发表于 2004-7-1 15:16:54 <

版主申请处

如果你真的想帮我,也想搞好蓝调,更想当斑竹。
我希望你最少也要写个申请摆?
哎。这还要我说啊?

版主申请处

已经在这申请了~

版主申请处

[这个贴子最后由╰⌒、夢兒在 2004/07/07 11:21am 第 1 次编辑]

我申请做【情人路】的版主!请支持我! 

ID:╰⌒、夢兒. 
总发贴数:763. 
注册日期: 203/07/08.
网龄:5年 . 
职业:学生. 
爱好:唱歌,写作. 
特长:唱歌.写作. 
所在地:黄石. 
上网时段:任何时候. 
网龄:5年. 
QQ:16163691. 
E-MAIL:junny5200377@sina.com.

因为我很喜欢写文章,本来我很想当蓝调心情的版主,可是那里有几个了,所以,我觉得情人路里面也很好,我喜欢发文章在里面.
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
唱歌还可以,最主要的是我很喜欢写文章.希望能到蓝调心情去查看我!

我想提高情人路的人气,我会多多发些好文章,也带动大家都能来情人路发表自己的心情!
我想,情人路这个版面缺少的是吸引力,我想提高那里的吸引力!
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
我没有进过其他的社区,因为我很喜欢联盟,所以,我现在只是联盟里面十六中的一个版主!

希望大家能够支持我,给我一次机会!我会努力的!

版主申请处

[这个贴子最后由黑网3W点COM在 2004/07/16 08:22am 第 1 次编辑]

我申请做【音乐影视】的版主!请支持~~ 

ID:黑网3W点COM 
总发贴数:872 
注册日期: 03/12/12
网龄:  4年
职业: /
爱好: 逛网络
特长: 找东西
所在地: 下陆的
上网时段:早上7点 
网龄:4年 
QQ:253643411 
E-MAIL: /

我喜欢,我做过这一行,有经验
在社区做过动漫的斑竹,经验十足,对音乐敏感,,有责任心!
不喜欢说,说不道,喜欢做,
不喜欢说,说不道,喜欢做
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
以前ID叫冰蝶,,在黄石网络社区做过,