阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

版主申请处

[这个贴子最后由随便在 2004/01/23 09:49pm 第 1 次编辑]

对不起我不知道没有版主助理
那我就当版主吧
名字叫(青春抛物线)
对不起
也谢谢你帮忙
新年快乐
不好意思。没有助理这个职位。如果你想当斑竹。就先看看你的表现。

版主申请处

支持冰水做情人路斑竹,情人路的确需要一个斑竹了~~~~

版主申请处

『 文学精品 』
我申请做『 文学精品 』的版主!请支持~~ 
姓名: 水中莲
年龄: 26
经验值: 没看
社区银两: 不太注意
注册日期: 忘了
网龄:  不是三年就是四年吧
职业:   服务行业
爱好:   音乐、看书、写字
特长:   字漂亮
优点:   除了缺点,其它的都是优点
性格:   不太清楚
所在地:  中国湖北
上网时段: 白天
上网地点: 电脑前
QQ:       无
E-MAIL: wzgsxh@163.com
电话:  无

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
  正好你们空缺,而我也喜欢『 文学精品 』

2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
『 文学精品 』:初中的时候就喜欢摘抄好的文章
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
  尽自己的能力做好
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
  希望大家不要乱贴
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
  无
6.你愿意提交代表作品2——5篇?(可另附网址)[选答]
  一个人的海滩、鱼和水,沉默的爱情

版主申请处

我申请『 蓝调心情 』版主!
ID: ♂AlexBabe┆
总发贴数: 1044 篇
注册日期: 2003/11/25
网龄: 3年
职业: 保密
爱好: 篮球~~`动漫~~电玩~~
特长: 篮球~~电玩~~
所在地: 被迫在武゛漢oo```
上网时段:  有时间无聊就上
QQ; 67783052 
答;  因为这的风格我很喜欢~~帖也很有意思~值得好好管理~看看自己的水平
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
答; 做过一段时间斑竹`有一定基础``还有一点的电脑技术~
答: 加强版面内容的质量~~并多收纳一些好的帖
答:还是就着蓝调原有的风格保持下去~~让它成为一个很抒发情感的好地方
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
答:超级联盟 武汉区斑竹 ♂AlexBabe┆

版主申请处

我申请做【时尚前沿】的版主!请支持~~ 
ID: ♂AlexBabe┆
姓名:张孛
总发贴数:1386 篇
注册日期:2003/11/25
网龄:2年
职业:在外做事
爱好: 篮球.电玩.RO
特长:  电玩
所在地:  武汉
上网时段:  一个星期4次以上!
网龄:  2年
QQ:  67783052
E-MAIL: zhangbei28@163.com
想把一些时尚的带给大家!
 比较会找到好的东东` `!
 还是要拉人气!加强对灌水的管理!
 目前没有!如果有好的创意一定会提出!
 联盟武汉校园区斑竹

版主申请处

『 梦幻宫 』
我申请做『 梦幻宫 』的版主!请支持~~ 
姓名: ¢玛莉贝儿
年龄: 17
经验值: 没看
社区银两: 不太注意
注册日期: 忘了
网龄:   四年吧
职业:   学生
爱好:   音乐、看漫画,画画
特长:   不记得了
优点:   不了解
性格:   不太清楚
所在地:  中国湖北黄石
上网地点: 网吧
QQ:       65473831
E-MAIL:    xy_132743.student@sina.com
电话:  无

我很喜欢『 梦幻宫 』

我喜欢『 梦幻宫 』所以会尽力办好它
尽自己最大的能力把它做好
  希望大家多多提意见``

版主申请处

我申请做【个人专区】的版主!请支持~~ 

ID:  荡漾中的傻瓜
总发贴数:  999
注册日期: 2004/2/1
网龄:  3年
职业:  服务行业
爱好:  计算机/音乐/美术/运动/文学
特长:  计算机/文笔
所在地:  江苏省吴江
上网时段:  20:00
网龄:  3年
QQ:  58867750
E-MAIL: yangxin2398@163.com

因为本人很想更多结交一些爱好文学的朋友和聚集一些精华的文章,得以发扬光大。
答:因为本人觉得自己在文学方面的造诣,是有目共睹的啊```再就是本人在对于文章欣赏方面有独到之处~~~~~~~~~~~
答:聚集一些经典的文段,让大家进行点评和欣赏,让网友们在欣赏的同时,能获得更多。
答:本人觉得“个人专区“的版面方式太老土,应该有些个人的特点才会吸引人`````
答:原来在分手那里当过!!!!

版主申请处

我申请做『 情人路 』的版主!请支持~~ 
姓名:神剑帮帮主
年龄: 16
经验值: 不清楚
社区银两: 不清楚
注册日期: 不清楚
网龄:4年
职业:学生
爱好:睡觉……
特长:不知道
优点:说不清楚,太多了
性格:双重
所在地:黄石
上网时段:随便
上网地点:随便
QQ:272186292
E-MAIL:lianaidaguotian@etang.com
  因为我喜欢,有兴趣。
  相信自己能管的很好。
  有些另类,让每个人都忍不住的进来瞧瞧
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答
  就让情人路一直就这么走下去,能成为一个很好的版块。

版主申请处

我申请做『 情人路 』的版主!请支持~~ 
姓名:神剑帮帮主
年龄: 16
经验值: 不清楚
社区银两: 不清楚
注册日期: 不清楚
网龄:4年
爱好:睡觉……
特长:不知道
优点:说不清楚,太多了
性格:双重
所在地:黄石
上网时段:随便
上网地点:随便
QQ:272186292
E-MAIL:lianaidaguotian@etang.com
因为我喜欢,有兴趣。
相信自己能管的很好。
有些另类,让每个人都忍不住的进来瞧瞧
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答
就让情人路一直就这么走下去,能成为一个很好的版块。

版主申请处

申请做『 电脑科技 』的版主ID:博博来拉
总发贴数:1000
注册日期:2004/03/2
网龄:3年
爱好:体育  上网    
特长:足球 
所在地:湖北 黄石 
上网时段:下午到晚上   
QQ:18018039 
E-MAIL: 无
我目前学的专业就是技算机,所以我想尝试管理好
有一定电脑技术.。
多多推动爱好电脑滴人来..
发展前途很大,我相信会有更多人来到这个区交流技算机的技术

版主申请处

我申请做『 黄石美校』的版主!请支持~~ 
姓名: 轻梦飞扬
年龄: 18
经验值: 6690
社区银两: 10506 联盟币
注册日期: 2003年05月31日
网龄:  不是三年就是四年吧
职业:   读书滴丫
爱好:   睡。玩。吃。画
特长:   画漂亮
优点:   喜欢上网
性格:   正在发现中
所在地:  中国湖北黄石阳新
上网地点: 电脑前
QQ:       46573533
E-MAIL: mengfei1218@sina.com
电话:  6527604

我喜欢~
  我是美校的~而且曾经担任过`
  没理由不让它更好
  多些精华贴`~

6.你愿意提交代表作品2——5篇?(可另附网址)[选答]
  [男人的坏]

版主申请处

我申请做【校园时代的总斑竹】 请支持~~ 

ID:晓雪
总发贴数:一直往上升
注册日期: 光头123叫我完的
网龄:17 
爱好:玩 
特长:唱歌
所在地:湖北黄石
上网时段:上午,下午。晚上都在
网龄:4
QQ:84229036
1.请问您为什么想当此版版主的总斑竹? [必答]
答:因为我喜欢那个地方``因为那个地方现在人气不好`~,在说``光头123在那里做过斑竹,我是他老婆,现在他的号给封了``、所以我来接替他!请支持!
我的成绩一直很磅的~~请相信我``因为光头123做得很好``所以我现在是没问题的~
清楚的不清楚了~`很喜欢那个地方`~~到时候慢慢跟你说``~
版块~`做得很好~`里面的内容就是差了点~~当我做过总斑竹时`~我会把那些不好文章都改过来``一定很息影!

版主申请处

我知道她`~他会做好的`~请天意帮个忙`~搞上去`~行不~`

版主申请处

这叫受贿??``如果每个人都这样``````那版主不是多不胜数了```?/``哼`

版主申请处

要申请[7斑竹]
ID:烟缸¢鱼
总贴:614[增长速度吓死人]
网龄:初2学期到现
:网络游戏,网等
特长:帖子,游戏对战,网
网时段:网,有时间就,时间得很
QQ:107020673
MAIL:wangwei19880226@sina.com
1.请问您为当此版版主 [必答]
因为7帖子蛮,帮一把
2.请说出您比别人更能胜任理由或您特长:(包括:网络经历、自简介、才能方面简介等) [必答]
比7现任任何斑竹线时间都长,回管理帖子
3.对申请版面总体构划:[必答]
拉几个朋友来这,帖子,精华
4.对申请版面展有建议:[必答]
常清理无用和过期帖子,减少BBS负担
希望能够支持,虽然以前有一些错误,但现已经改,真当斑竹~   
联盟没几个人帖子增长速度有之快,~,能保质保量完成管理任务~  [USECHGFONTE]