阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

版主申请处

我申请做【黄石十四中(女子艺校)】的版主!请支持~~ 
ID:﹏放メ棄
总发贴数:反正我数到猴子都进化成人鸟
注册日期:反正是去年啊
日网龄:4年 
职业:学生
爱好:上网
特长:谈钢琴
所在地:黄石 
上网时段:全天二十四小时都可以啊
QQ:150098409
E-MAIL:wanjunj1313@sina.com

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
因为我是女子艺校的啊,而且我很支持联盟,联盟就像我第二个家,我想把联盟搞好啊!
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
我游览过很多的BBS,也做过一些BBS的版主。所以也吸取了各个论坛的长处,而且女子艺校是我的学校,对那里再熟悉不过了!~、我对我很有自信的。
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
让女子艺校联盟做的更好,成为最DS的版面
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
严格管理,拒绝灌水,拒绝淫秽,给贴友一个良好的环境

版主申请处

我申请做【黄石三中】的版主!请支持~~~
ID:¤maggie¤
总发帖数:绝对大于50篇!!
注册日期:2004年8月7号(大于15天啊!)
日网龄:从晓得电脑就开始了!
爱好:上网.听歌.玩游戏
特长:聊天.帮别个出主意
上网时段:随时随地
QQ:57454516
E-MALL:maggie1126128@yahoo.com.cn

因为我是黄石三中滴,我蛮喜欢联盟滴,想出自己的一份力,来共同办好联盟!
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
能讲话!所以口才蛮好滴!也经常上一些BBS,还是有一定滴经验滴!
把三中联盟的版面做的蛮DS,让更多的人近来交流.
还好啊,不错,没什么问题,有问题的时候再说啊!
请大家支持我!!!    谢谢~~~~~~

版主申请处

我申请做【校园时代】的版主!请支持~~~
ID:杀手¤时代
总发帖数:绝对大于50篇!!
日网龄:N年。职业:上班族
爱好:上网.唱RAP。吹牛 陪老婆
特长:足球,晃饼子   所在地:黄石
上网时段:随时随地
QQ:52445855
E-MALL:xiegeng_123@163.com

版主申请处

我申请做 【****】 斑竹..! 

ID:   美校→哈B
帮派: 丑帮
头衔: 超级联盟大帅哥
目前职务: 没(帅哥一名)
总发贴数:  1000多 篇
注册日期: 2003/12/03
网龄:    6年 
职业:    大学生   
爱好:    streetball
特长:    streetball
所在地:   武汉  
上网时段: 没课就上网~~
QQ:       250544293
E-MAIL:   fs5200500@sina.com.cn
1.请问您为什么想担任此职务? [必答]
....在论坛里呆这么就了~~好多朋友都认识~我想管管事!!!
上网时间多.有时间管理。论坛人气及好!!!
3.你对担任此职务的总体构划:[必答]
支持联盟.提高人气.
4.你对社区的发展有什么建议:[必答]
如果能胜任.先做好自己分内的工作..管理好自己管的地带!!!

版主申请处

我申请做【『 音乐影视区 』】的版主!请支持~~ 

ID:鸿羽※残枫 
总发贴数:  316篇  精华3篇
注册日期:2004/06/12

网龄:4年 

爱好:音乐 文学 电脑
特长:电脑 唱歌 写作 
所在地:阳新

上网时段: 12.30--14.00

网龄: 4年

QQ:  214756469
E-MAIL: chenxhai-juan@tom.com

一是因为本人特别喜好音乐 二是本人有许多当斑竹的资本(不要笑我啊)
本人对音乐方面的知识非常广阔``````对各种歌曲都有深刻的认识``` 还可以帮助对找歌或各种在本区的困难尽最大的努力满足要求
各个歌手的新专集在第一时间发表出来`` 更可以预测歌手的出专集时间
让大家在最短的时间内知道各种音乐娱乐方面的消息
华语流行  新碟快报  日韩流行  音乐心情
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]

版主申请处

我申请做[灌水之王]的版主!请支持~~ 

ID:走过今天 
总发贴数: 没看
注册日期: 早就忘记了
网龄:  4
职业:  混
爱好:  足球
特长:  玩实况
所在地:  深圳
上网时段: 随便什么时候都没问题的了
QQ: 120194354
E-MAIL: 73316745@51uc.com

这个版块让那几个搞得实在是不成样子 看不过
因为我灌水实在是太厉害了 别人没得比
这个吗 要搞定了才好说
只要你交给我 我就有办法 我会搞一大帮人来
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]

注:以上申请者在本站里的发贴量,回帖量,人气值以及举荐人的评语等等都将列入综合评定考察范围。
里军务 该用户已被删除

版主申请处

我申请做 【灌水之王】 斑竹..! 

ID:   美校→哈B
帮派: 丑帮
头衔: 联盟社区助理巡警
目前职务: 联盟社区助理巡警
总发贴数:  3000多 篇
注册日期: 2003/12/03
网龄:    6年 
职业:    大学生   
爱好:    streetball
特长:    streetball
所在地:   武汉  
上网时段: 没课就上网~~ (通宵巨多)
QQ:       250544293
E-MAIL:   fs5200500@sina.com.cn
1.请问您为什么想担任此职务? [必答]
....在论坛里呆这么就了~~好多朋友都认识~我想管管事!!!
上网时间多.有时间管理。论坛人气及好!!!
3.你对担任此职务的总体构划:[必答]
支持联盟.提高人气.
4.你对社区的发展有什么建议:[必答]
如果能胜任.先做好自己分内的工作..管理好自己管的地带!!!

版主申请处

我想做大话阳新的斑竹行不行啊`?

版主申请处

我申请做[情人路]的版主!请支持~~~
ID:﹎謊唁    原是 [童话冰儿]
总发帖数:现 在  73篇      原 来  508篇     共   591篇
注册日期:2004 / 5/ 9/
网龄:6年
职业:打工者
爱好:不知道(出了学校就没爱好)
特长:没有
上网时段:每天都上`
QQ:119140325
E-MALL:breathe_blue@163.com

1.请问为什么想当此版版主? [必答]
在联盟里虽然没回什么帖子  但是我每天都在线用客人的身份去看文章
有很多感触 但是又不知道怎么表达  希望能在这里帮别人调节心情
没什么理由说服  如果一个人就算是说的在好的理由 却不能胜任的话`
那还要理由 来装饰表面做什么呢  还不如不要
感觉还行  不是说过不去  只是有时候进联盟的时候老是卡机  有时甚至卡到死机!!
现在进联盟的人越来越多   但是也有越来越多的联盟人员在渐渐退出
不知道属于什么原因   但是我想联盟里做个意见表出来。。
让大家自己投票  或者说说对哪里不满意```
在把那些大家不满意的地方多改建以下
让联盟越来越发展`  至少进来的人越来越多 而联盟的人也会更加努力的支持联盟`

版主申请处

[这个贴子最后由痴情浪子♂俊在 2005/04/22 04:13pm 第 1 次编辑]

我申请做【情人路】的版主!请支持~~ 

ID:痴情浪子♂俊 
总发贴数:143 
注册日期: 2004/07/07
网龄:  7-8年
职业:  学电脑中
爱好:  电脑一类的都喜欢
特长:  电脑
所在地:湖北省阳新县 
上网时段:  说不定吧,每天至少有7-8个小时在线吧
网龄:  7-8年了
QQ:  261635857
E-MAIL: zj261635857@126.con

因为我想为论坛做一些贡献.
我是刚上初一的时候就开始上网了,本人今年十九快二十了,对电脑网页那些事还懂那么一点点.
对于情人路来说,我真的好喜欢那个版块.说真的,我会努力让情人路变得更好,让它变得更有人情问.
有,版主极少上线来回帖.这样给发帖人的心理有些打击.
没有当过,不过我希望你们可以给我这样的一次机会.
6.你愿意提交代表作品2-5篇吗?[选答]
我自己认为满意的作品有《为什么会这样》《我的初恋故事第一集到结尾》

版主申请处

我申请做【贴图区】的版主!请支持~~ 

ID:我不乖 
总发贴数:204 
注册日期: 2005/04/05
网龄: 不记得了,有个4年5年吧``
职业:  学生
爱好: 唱歌,街舞,滑冰.最爱睡觉!画漫画``看小说…
特长:  滑冰
所在地:  天津
上网时段:  一天有个12小时吧``
网龄:  不记得了,有个4年5年吧``
QQ:  125393496
E-MAIL: mmwangli@163.com

喜欢这个版``从小就喜欢动漫``
我原来当过别的论坛里的动漫版主,后来有点事情就辞职了!
动漫那里我觉得背景应该是浅浅的动满人物``其他都挺好的!
暂时没有!
有点不懂!

版主申请处

ID:酷酷的笑
总发贴数:不记得了 
注册日期: 忘记了
网龄:5年 
爱好:上网
特长:播音
上网时段:礼拜6晚上
网龄:5年  
QQ:64706487
E-mail:weiwang3344@yahoo.com
1.请问您为什么想当此版版主?
因为我喜欢上这个论坛~其实小时候就蛮想去8中读书的  没机会了 所以希望在8中的论坛当斑竹撒~
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:
因为我很能侃~~我一天到晚上课讲话~`原来也当过斑竹~
3.你对申请的版面的总体构划:
人气不够望 要去多拉些人来上LM520~~
4.你对申请的版面的发展有什么建议:
增强宣传力度~加大宣传~

版主申请处

我申请做阳新同乡会的版主!请审批
姓名:sunxianwen
年龄:24
经验值: 每天都在改变,美好生活每一天
社区银两: 我想是一样的(同上)
总发贴数:  一天都比你一天多因为我时刻在线。
注册日期: 上面有`看得到我觉得不怎么重要
网龄:  6年了喔
职业:  企业设计
爱好:  上网 听歌
特长:  设计。
优点:  喜欢交朋友
性格:  内向+外向等于开朗
所在地: 上海噻!
上网时段:每天都上 
上网地点:公司。家里
QQ:  379992960
E-MAIL: sunxianwen@yahoo.com.cn
电话: 13584930984.07147300835
1.请问您为什么想当此版版主? [必答] 因为我喜欢阳新同乡会,因为我是一个在外漂泊工作的阳新。我想把它办的更好。在这里能使更多的阳新老乡能用这种方法来相
聚在一起诉说自己的心声。我想把他办得更好。
因为本人是计算机专业毕业的对网络 设计方面 熟悉。并能够天天在线。
因为我做事都有使有终的。但我愿意努力做好一切```
3.你对申请的版面的总体构划:[必答] 我会把我所知道的东西`我会把所有在外辛苦勤劳工作的阳新人组织在一起因为我们都是一家人都是阳新的父老乡亲。让大家能在这里交流
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答] 希望今后大家能在这里多说说外面各地的情况比如说温州,深圳,上海啊没有别的意思了
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答] 没有啊 `我是新人,希望大家能给我一次机会 我会努力的`

版主申请处

ID: 黑白钨畅(偶老公)
总发贴数:  100多~~~~~~~
注册日期: 2004,9,*
网龄:  6年
职业: 学生
爱好:(音乐) 听、(介绍)说、(文章)写、
特长: 绘画、搏击操……POPPING

上网时段: 晚上
网龄:  6年
QQ: 253219623
E-MAIL: chencheng250@eyou.com
 1.请问您为什么想当此版版主?
理由很简单`就是喜欢`[必答]
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:
喜欢尝试新鲜事物`追求完美!比同龄人成熟!
(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
3.你对申请的版面的总体构划:
贴贴贴``……铁铁铁(贴到铁)[必答]
我自己还需要向大家学习`!大家多多关照!