Boy蚊 发表于 2005-9-17 03:11:26

作品交流帖HOHO....(不断更新中!)...

[这个贴子最后由Boy蚊在 2005/10/21 09:19pm 第 1 次编辑]

嘿嘿大家好大家好啊
欢迎进来捧场哈!只要是进来的朋友我先说声谢谢了
不管是感兴趣的朋友还是好奇的朋友都可以进来看看瞧瞧
只要是有作品的都可以传上来
不管是手绘或是PS还是用其他工具做的图片……
这是大家交流切磋的平台撒!
希望不断有新图传上来!!!
欢迎光临哈......!

Boy蚊 发表于 2005-9-17 03:16:43

嘿嘿我先顶一帖
发几张画......
下头一组画是我去年在云南写生的作业
手绘的风景写生
因为是用摄象头拍的所以效果不行
大家将就将就啊.........

有点接跟 发表于 2005-9-17 03:18:48

超级板栗 发表于 2005-9-17 03:35:09

你们都是学美术的呀???

偶的无聊作品。。怎么做出来自己也忘记了。。昏。。一般用PS没有头绪
就知道乱搞。。乱搞一下。。哎。。我这个不成器的家伙。。自嘲中!~~~~
http://www.lm520.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=8&topic=6325&postno=1&name=257874766_1122126764&type=.jpg

超级板栗 发表于 2005-9-17 03:47:51

来个人固定起来。。。我昏!~~胖子。。死猪要你的时候不见你人。。。

天意 发表于 2005-9-17 08:47:23

亿达不少同学学设计的。可以把你们的作品拿来看看!

美校→哈b 发表于 2005-9-17 13:09:18

素描还不错嘛////
PS 的都可以...

UPtwoU 发表于 2005-9-17 13:15:48

。。。我们现在也学什么``3DS~```
现在画漫画~更水墨!素描都画完勒`~

Boy蚊 发表于 2005-9-17 13:16:45

超级板栗继续努力啊,没有头绪是因为对PS功能还不熟悉
没事多练练会有进步啊......
有点接跟是美术生吧?现在读什么在列?
呵呵这种静物我高中也是常画哦,怀念啊
天意呵呵只要你哪个女同事不怪你就行了
可以把她的照片也处理下的
和背景色调统一下
你在背景上抠的是个兔子的形状吧?

UPtwoU 发表于 2005-9-17 13:20:37

。。现在~~
我想好好练画画~!
对那~`现在满有感觉1

Boy蚊 发表于 2005-9-17 13:22:02

我们现在学家具设计在哦
画了草稿还要用3D画效果图
麻烦的啊,这是上个礼拜用3D画的作业草图
还有好多细节要修改哦.......

Boy蚊 发表于 2005-9-17 13:29:57

再发两张偶高中的时候画的漫画
那个时候就对漫画感兴趣
这画都是同学叫我画的哦
大多送MM了....呵呵
前头两张是小樱,喜欢漫画的朋友应该知道

UPtwoU 发表于 2005-9-17 13:31:48

,。。。你~`
满强的~
几满~``更你交流哈~
`````````````````````````````

Boy蚊 发表于 2005-9-17 13:37:31

下面引用由UPtwoU在 2005/09/17 01:20pm 发表的内容:
。。现在~~
我想好好练画画~!
对那~`现在满有感觉1

呵呵
有感觉就画撒
我自己的话觉得手绘比用电脑有意思啊
现在都是用电脑,手动的少了哦

天意 发表于 2005-9-17 13:42:21

果然是高手!不错不错!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 作品交流帖HOHO....(不断更新中!)...